Panes saborizados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 05 Feb 2008 13:45

:o Jo que pinta mas rica tiene :D

:beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 05 Feb 2008 14:58

Caleuche, me parecen muy guapos esos panecillos! :plas: :plas:
Son muy vers?tiles, porque los puedes rellenar de mil maneras ¿no?

Y te quería hacer dos preguntas:

?cuando dices "levadura seca", te refieres a la de panadero?
u otra...?que tal se mantienen?

Gracias guapa por enseñarnos esa maravilla! :D :D

Un :beso:

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 05 Feb 2008 15:49

caleuche escribió:arima... está para eso, copia y probala, no te arrepentir?s.
si, dodot... es azúcar glas
:up: gracias :wink:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 05 Feb 2008 16:06

chesy escribió:Caleuche, me parecen muy guapos esos panecillos! :plas: :plas:
Son muy vers?tiles, porque los puedes rellenar de mil maneras ¿no?

Y te quería hacer dos preguntas:

?cuando dices "levadura seca", te refieres a la de panadero?
u otra...?que tal se mantienen?

Gracias guapa por enseñarnos esa maravilla! :D :D

Un :beso:
Chesy la levadura seca viene en sobres de 7 grs cada uno, es de color gris y granulosa. NO confundir con el polvo de hornear que es blanco, pero los sobrecitos traen más cantidad.
Con la levadura de panadería seráan unos 15 grs, y te sale muy bien.

Sobre que tal se mantienen, no sabr?a decirte, aquí se arraso con todo el mismo día. pero por el tipo de masa te diré que al otro día estaráan comibles y sino la soluci?n seráa ponerlos en el horno un par de minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados