coca de panaderia de an:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 May 2005 14:31

montlo escribió:cual es la mejor harina para hacer la masa?

Otra pregunta, que levadura utilizo la que es prensada ? me parece que tiene dibujado un pajaro?

Otra pregunta esta levadura se puede congelar o pierde sus propiedades cuando se congela? :duda:
Yo la harina que uso la compro en la panadería y si no tengo la de gallo etiqueta negra (ahora han cambiado el envase y pone para repostería).

La levadura del pajarito es levadura de panadero, es buena para todo lo que sea masa de pan.

Si que se puede congelar, pero si la tienes mucho tiempo se puede resecar y perder algo de fuerza. Yo si que lo hago cuando está a punto de cadurcar. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados