Receta de Bu?uelos de Anis?:

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Esterfi
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Receta de Bu?uelos de Anis?

Mensaje por Esterfi » 05 Feb 2008 15:16

Bueno,ahora que ya esta aquí la Quaresma,en las panaderias empiezan a haber buñuelos de anis o buñuelos rellenos de crema...

Me encantan!! y me gustaría tener la receta y así hacerlos...

Alguien sabe alguna receta buena? que sepan c**o los de panaderia? :nodigona:

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Feb 2008 15:24

Pues de otra catalana es la receta, así que a lo mejor es lo que buscas

BUÑUELOS DE AN?S (de maraos)

* 1 huevo
* 60 ml. de leche
* 100 gr. de azúcar
* 35 ml. de aceite de oliva de 0,4?
* 250 gr. de harina
* 2 cdas. soperas de an?s
* Ralladura de limón
* 1 sobre de levadura royal
* Aceite para freir

Se baten los huevos, la leche, el azúcar, el aceite, el an?s y la ralladura de limón en un bol.
Se juntan la harina con la levadura y se añade a la mezcla anterior, tamiz?ndola.
Se deja reposar la masa a temperatura ambiente.
Formar bolitas pequeñas (crecen bastante) con las manos bien embadurnadas de aceite y freir en abundante aceite caliente.
Rebozar en azúcar.

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 05 Feb 2008 16:55

comoju escribió:Pues de otra catalana es la receta, así que a lo mejor es lo que buscas

BUÑUELOS DE AN?S (de maraos)

* 1 huevo
* 60 ml. de leche
* 100 gr. de azúcar
* 35 ml. de aceite de oliva de 0,4?
* 250 gr. de harina
* 2 cdas. soperas de an?s
* Ralladura de limón
* 1 sobre de levadura royal
* Aceite para freir

Se baten los huevos, la leche, el azúcar, el aceite, el an?s y la ralladura de limón en un bol.
Se juntan la harina con la levadura y se añade a la mezcla anterior, tamiz?ndola.
Se deja reposar la masa a temperatura ambiente.
Formar bolitas pequeñas (crecen bastante) con las manos bien embadurnadas de aceite y freir en abundante aceite caliente.
Rebozar en azúcar.
muchisimas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Los haré y ya diré si son c**o los que he probado de panaderias :nodigona: :lol:

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