Yo nunca lo he hecho, pero por curiosidad he buscado en internet y he encontrado esto:
PAN SIN LEVADURA - Piadina
Ingredientes :
1 ? taza de harina aproximadamente
2 cucharadas de aceite de oliva o 2 cucharadas de mantequilla
Agua
Sal
Aceite de oliva (para servir)
Sal (para servir)
Preparación:
Mezclar la harina con el aceite y sal en un bol y agregar agua hasta formar una masa homogénea. Si se usa procesador de alimentos, procesar primero la harina con el aceite y la sal y gradualmente, con el procesador trabajando, ir agregando el agua hasta que la masa se desprenda de los costados del procesador.
Voltear a una superficie ligeramente enharinada y dejar reposar 20 minutos. Dividir la masa en 3 ? 4 partes y formar bolas de 4 a 5 cm (2 ? pulgadas). Estirar con rodillo en una superficie ligeramente enharinada. Hacer unos c?rculos de 18 a 20 cm. (9 a 10 pulgadas) con cada porci?n.
Calentar una sartén sin grasa y colocar la piadina. Hincarla con un tenedor y esperar que la parte de abajo empiece a dorarse. Voltear y esperar que se dore el otro lado. Servir las piadinas c**o bocaditos acompañadas de un plato pequeño con aceite de oliva con sal, para remojar.
Las piadinas pueden ser usadas para preparar pizzas individuales de último minuto.
Rinde: 3 a 4 piadinas dependiendo el tamaño.
http://www.panaderiaypasteleria.es/modu ... n_levadura
ah!, y tambiénme he enterado que el pan sin levadura se llama "pan ?cimo". El otro, con levadura, "pan fermentado", claro
