Te doy la mermelada que hice yo q está de vicio
Mermelada de fresas de Rosmer
1/2 kg. de fresas
1/2 kg. de azúcar
un limón, sin piel ni blanca ni amarilla y sin pepitas.
Triturar primero el limón, después, añadir las fresas y el azúcar (si te gusta encontrar trocitos, poner sólo 5 segundos a vel 4, para que se partan un pelín las fresas, pero no mucho)
Después, media horita a 100 grados, velocidad 1.
Cuando acabe la media hora, pones 10 minutos vel 1 temperatura varoma.
Cuando has terminado el proceso, la metes en botes, que previamente habrás lavado bien, en el lavavajillas, si lo tienes, quedan perfectos, pones la mermelada en los botes, tapas herm?ticamente, y los dejas enfríar.
Cuando están fríos, pones una olla grande, un paño dentro y los botes encima, los cubres con agua fría, bien cubiertos y al fuego, que hievan durante 20 minutos por lo menos.
Te aseguro que es para tomar tostadas a todas horas y tb la he utilizado para acompañar patés y
