Bizcocho de Mascarpone y Crema Catalana -Fotos-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:
Bizcocho de Mascarpone y Crema Catalana -Fotos-

Mensaje por MariaDolores50 » 05 Feb 2008 22:55

:) :) :) :) Imagen

El otro dia Boir hizo este bizcocho :plas: :plas: pero con licor Amaretto y Canelona 8) 8) lo tiene en su blog con licor de crema catalana, asi que c**o ese licor :duda: :duda: :duda: no lo gasto para nada lo hice con él y ayer se comieron uno que hice mas pequeño, y hoy otro mi hijo dice que es el mejor bizcocho que ha comido :nodigona: :nodigona: si sabe que lleva licor ya no lo querria :lol: :lol:

Imagen

Aquí con azucar glas este es el de ayer

Imagen
Última edición por MariaDolores50 el 06 Feb 2008 01:40, editado 1 vez en total.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 05 Feb 2008 22:57

:plas: :plas: :plas: que bonito te ha quedado, lo de arriba le has puesto azúcar y lo has quemado con soplete o una pala ¿no?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Feb 2008 22:58

ummmmmm por lo que dec?s a este bizcocho le va de maravilla cualquier licorcillo rico rico.........

QUE BIEN TE HA QUEDADO :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 05 Feb 2008 22:59

islacris escribió::plas: :plas: :plas: que bonito te ha quedado, lo de arriba le has puesto azúcar y lo has quemado con soplete o una pala ¿no?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: Si Pepi con soplete que me lo compré antes de Navidad y se tiene que amortizar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 05 Feb 2008 23:01

comoju escribió:ummmmmm por lo que dec?s a este bizcocho le va de maravilla cualquier licorcillo rico rico.........

QUE BIEN TE HA QUEDADO :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: No quiero pensar c**o estará con el de canela 8) 8) 8)

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 05 Feb 2008 23:03

Vaya pinta más excepcional! y tenía que estar divino de la muerte, porque se ve muy esponjosito, :babas: :babas: !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Feb 2008 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué bizcocho más bueno y lo del azúcar quemado me lo copio :wink:
Le da un aspecto muy bueno, tienes unas ideas.......

:beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 05 Feb 2008 23:24

Ya me estaba empezando a preocupar.....MariaDolores sin ponernos receta nueva? a ver si se encontraba mal? Pero ya veo que esta es mi MariaDolores! Muy bueno, en tu linea de siempre! :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 05 Feb 2008 23:27

MJ43 escribió:Vaya pinta más excepcional! y tenía que estar divino de la muerte, porque se ve muy esponjosito, :babas: :babas: !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si que esta muy esponjosito y un poquito h?medo muy bueno de verdad :up: :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 05 Feb 2008 23:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados