ventresca al ajillo con calabacines al bac?n:

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maetiare
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ventresca al ajillo con calabacines al bac?n

Mensaje por maetiare » 05 Feb 2008 23:31

Ten?a unas ventrescas criogenizadas ahi en el conge... casi del año la pera y había que darle av?o asi que ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Realmente no se me da muy bien cocinar pescado por eso las pocas recetas que tengo son de lo más sencillo y no tienen ningún misterio. Esta receta tiene una preparación muy rápida usando por así decir el mismo mítodo que uso para las gambas al ajillo.

Imagen

Ingredientes para 2 personas :

400 gr. de ventrescas de merluza congelada
aceite de oliva virgen
2 - 3 dientes de ajo laminados
3- 4 guindillas
calabacines al bacán ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... -bacn.html )

preparación :

Freir el pescado en una sartén antiadherente con aceite de oliva virgen y cuando haya dorado un poco añadir los ajos y guindillas y seguir cocinando hasta que el pescado está listo. Hay que procurar que los ajos no se quemen ya que ésto estropear?a el plato.

En éste caso he acompañado el pescado con una guarnici?n de calabacines al bacán lo que ha resultado una estupenda combinación :up:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 05 Feb 2008 23:44

Muy sencillo y muy rico :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

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