a las q tienen la raclette:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1463
- Registrado:06 Jun 2006 01:00
??Hola Seviyana!!. Yo tengo raclette, de esas que tienen encima plancha. Para la "sartencita" además de queso a veces pongo huevitos de codorniz, o trocitos chiquititos de bacon (no apto para dietas, jajajaja). Y luego para la plancha a veces pongo mini hamburguesitas. Igual puedes poner choricitos chiquitines, pero esos saltan mucho ... Y de queso, no pongo sólo de raclette, pongo quesos variados.
Para acompañar y desengrasar (que con tanto queso, bacon y demás se atura una) pongo rabanitos o alguna ensaladita.
Para acompañar y desengrasar (que con tanto queso, bacon y demás se atura una) pongo rabanitos o alguna ensaladita.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:252
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Yo la raclette la conoc? hace muchos años, cuando fuí a pasar un verano en Holanda en casa de mis tíos, y me gusted tanto que me la traje en la maleta.
Allí, vas a la carnicer?a y encargas por raciones.Te hacen una especie de minihamburguesas condimentadas de diferentes maneras, diferentes tipos de carnes cortadas y con diferentes ali?os, minisalchichas variadas,... y después en la mesa ponían tomates, cebolla y pimientos cortados para poner a la plancha, piña, quesos, etc.. También una montón de salsas diferentes: de pimienta, curry, mayonesa,...
En mi casa, las carnes las preparo yo... porque para ir a encargarlas all?, me pilla un poco mal
Lo que hago es tratar de poner cosas muy variadas, que después cada uno ya cojer? lo que más le guste, incluso suelo poner melocotones y piña, que con la carne a la plancha están de vicio.
Allí, vas a la carnicer?a y encargas por raciones.Te hacen una especie de minihamburguesas condimentadas de diferentes maneras, diferentes tipos de carnes cortadas y con diferentes ali?os, minisalchichas variadas,... y después en la mesa ponían tomates, cebolla y pimientos cortados para poner a la plancha, piña, quesos, etc.. También una montón de salsas diferentes: de pimienta, curry, mayonesa,...
En mi casa, las carnes las preparo yo... porque para ir a encargarlas all?, me pilla un poco mal
Lo que hago es tratar de poner cosas muy variadas, que después cada uno ya cojer? lo que más le guste, incluso suelo poner melocotones y piña, que con la carne a la plancha están de vicio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados