Alguien sabe pq est? tan tierna la carne del chino?:

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vielka
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Alguien sabe pq está tan tierna la carne del chino?

Mensaje por vielka » 06 Feb 2008 03:10

Hola, yo c**o siempre entro pidiendo y preguntando.
Bueno, a ver, en los restaurantes chinos siempre esta la carne, pidas la que pidas, super blandita, ayer com? ternera con champiñones, y era en trocitos chicos y finitos pero muy tierna.
Alguien sabe la recetilla? y que mítodo tienen los chinos para que siempre está tierna, sea cual sea la carne?
Muchas gracias. :coqueta:

cusqui
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Mensaje por cusqui » 06 Feb 2008 07:44

Pues yo creo que por que la carne , antes de nada la cuecen y después preparan los platos, si te fijas casi nunca las carnes están fritas, me refiero alas que no están rebozadas, se las ve cocidas.
Pues por muy buena calidad de la ternera, nunca se conseguiría que la carne estuviese tan blandita.

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Mensaje por UXIA23 » 06 Feb 2008 07:49

tengo entendido que no es ternera.. :lol: :lol: :lol: :lol:

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 06 Feb 2008 08:29

:lol: :lol: :lol:

Qué bueno, UXIA!!

Tengo un amigo chino que tiene un restaurante, ya le preguntar? el próximo día que vaya :P

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 06 Feb 2008 08:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuando he visto la pregunta, lo primero que he pensado:

Mejor no preguntes, con lo bueno que esté, come y no preguntes

laura75
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Mensaje por laura75 » 06 Feb 2008 08:44

JAJAJAJA

POR LO QUE TENGO OIDO NO ES TERNERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ES GATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pero que rica esta............. ummmmmmmmmmm

ALOA
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Mensaje por ALOA » 06 Feb 2008 09:33

La cuecen... igual que el cordero en las bodas... :lol: :lol: :lol:

ainvar
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Mensaje por ainvar » 06 Feb 2008 09:57

Si que es curioso esto de los chinos, con la mala leche que se gastan y lo tiernecitos que están.... :lol:

Saludos
Pelayo

arima
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Mensaje por arima » 06 Feb 2008 10:02

Chicas el sábado estaba en un chino cenando y c**o se dicen tantas cosas solo com? las verduras nada de carne los amigos me decían que te ha vuelto vegetariana :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
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Mensaje por redina » 06 Feb 2008 10:12

vielka, es que con la pregunta, nos lo has puesto a huevo... :lol: :lol: :lol:

bueno, a mi me gusta la carne que sirven.... :nodigona: y digo yo: si te gusta lo que comes ¿qué más da? :dientes:

bromas aparte, la ternera, sabe a ternera, yo suelo pedirla con champiñones y la verdad, no sé por qué está tan blandita :nodigona: decis que es cocida... :duda: pues ni idea, pero cocida ¿no quedaría correosa? yo iba a decir que igual la maceraban con la salsa que lleva...ahora que, sabor a ternera, tiene :wink:

:beso: :beso:

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