para celebrar mi 3 cucharilla tarta d queso con tocino de ..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00
para celebrar mi 3 cucharilla tarta d queso con tocino de ..

Mensaje por andreamodas » 05 Feb 2008 19:16

!!hola chic@s!!! para celebrar mi 3 cucharilla os pongo un postre que hice el sabado, un poquito tuneada !!JE!JE!".es una tarta de queso con salsa de tocino de cielo.cuando fui hacerle foto faltaba ya un trozo. :lol: :lol:
Imagen

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Feb 2008 19:19

:plas: :plas: Enhorabuena por tu 3ª cuchara, y por lo bien que lo has celebrado :D :D y eso que el nombre del post me había descolocado... "tarta de queso con salsa de tocino..." :nodigona: :lol:

¿qué receta has usado? se ve muy compacta y sin grumos :)

:beso: :beso:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 05 Feb 2008 21:51

Enhorabuena por la cucharita!!

Vaya tarta!!! Tiene una pinta exquisita :plas: :plas:

¿Cómo la hiciste?

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 05 Feb 2008 22:11

:o :o :o que rica tiene que estar!! c**o la has hecho

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Feb 2008 23:14

:o :o :o :o esto si que es un merecidisima celebracion y con una tarta espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Feb 2008 23:28

:o :plas: :plas: :plas: no veas q rica plis la receta :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 06 Feb 2008 00:40

esoooooooooooo esoooooooooooooooooo recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 06 Feb 2008 12:34

la receta es de dos postres,es la tarta de queso y manzana que hizo canelona, pero c**o mi hermana no puede comer manzana(alergica)y le puse tocino de cielo bueno os explico.

de base hice una capa de bizcocho deshechos con mantequilla

Capa de queso:
400gr de queso philadelfia o similar
500gr de nata para montar muy fría.
250gr de leche
200gr de azúcar
6 hojas de gelatina o un sobre
.
.- Colocar en un plato con agua fria, las hojas de gelatina para que se hidraten. Echar en el vaso la leche con 100gr de azúcar, programar 3 minutos, temp. 100º, velocidad 3. Añadir las hojas de gelatina escurridas y remover 15 segundos a velo.5. Añadir el queso y remover 20segundos al 4. Reservar. Dejar templar un ratito, para que no se nos corte al unirlo con la nata.
Montar la nata con los 100gr de azúcar restantes, que quede bien firme, (bien en la th, o con varillas, si así controlamos mejor el punto, sin que se nos convierta en mantequilla). Unir la mezcla de queso ya más templada a la nata, poco a poco y con movimientos envolventes para que no se nos baje. Verter sobre el bizcocho lo deje enfriar en la nevera un dia y el dia siguiente hice la capa del tocino de cielo

Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
yo le añadi un sobre de gelatina
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese. y aqui le añadi el sobre de gelatina disuelto en un poco de agua.si necesitais alguna aclaracion no dudeis en preguntar .:beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 06 Feb 2008 12:50

Felicidades por la cuharita andrea

te ha salido muy bien :up:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 06 Feb 2008 13:52

La pena es que yo no tengo Thermomix :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados