
para celebrar mi 3 cucharilla tarta d queso con tocino de ..:
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andreamodas
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!!hola chic@s!!! para celebrar mi 3 cucharilla os pongo un postre que hice el sabado, un poquito tuneada !!JE!JE!".es una tarta de queso con salsa de tocino de cielo.cuando fui hacerle foto faltaba ya un trozo.


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seviyana85
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comoju
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mary505
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andreamodas
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la receta es de dos postres,es la tarta de queso y manzana que hizo canelona, pero c**o mi hermana no puede comer manzana(alergica)y le puse tocino de cielo bueno os explico.
1ª
de base hice una capa de bizcocho deshechos con mantequilla
Capa de queso:
400gr de queso philadelfia o similar
500gr de nata para montar muy fría.
250gr de leche
200gr de azúcar
6 hojas de gelatina o un sobre
.
.- Colocar en un plato con agua fria, las hojas de gelatina para que se hidraten. Echar en el vaso la leche con 100gr de azúcar, programar 3 minutos, temp. 100º, velocidad 3. Añadir las hojas de gelatina escurridas y remover 15 segundos a velo.5. Añadir el queso y remover 20segundos al 4. Reservar. Dejar templar un ratito, para que no se nos corte al unirlo con la nata.
Montar la nata con los 100gr de azúcar restantes, que quede bien firme, (bien en la th, o con varillas, si así controlamos mejor el punto, sin que se nos convierta en mantequilla). Unir la mezcla de queso ya más templada a la nata, poco a poco y con movimientos envolventes para que no se nos baje. Verter sobre el bizcocho lo deje enfriar en la nevera un dia y el dia siguiente hice la capa del tocino de cielo
Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
yo le añadi un sobre de gelatina
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese. y aqui le añadi el sobre de gelatina disuelto en un poco de agua.si necesitais alguna aclaracion no dudeis en preguntar .

1ª
de base hice una capa de bizcocho deshechos con mantequilla
Capa de queso:
400gr de queso philadelfia o similar
500gr de nata para montar muy fría.
250gr de leche
200gr de azúcar
6 hojas de gelatina o un sobre
.
.- Colocar en un plato con agua fria, las hojas de gelatina para que se hidraten. Echar en el vaso la leche con 100gr de azúcar, programar 3 minutos, temp. 100º, velocidad 3. Añadir las hojas de gelatina escurridas y remover 15 segundos a velo.5. Añadir el queso y remover 20segundos al 4. Reservar. Dejar templar un ratito, para que no se nos corte al unirlo con la nata.
Montar la nata con los 100gr de azúcar restantes, que quede bien firme, (bien en la th, o con varillas, si así controlamos mejor el punto, sin que se nos convierta en mantequilla). Unir la mezcla de queso ya más templada a la nata, poco a poco y con movimientos envolventes para que no se nos baje. Verter sobre el bizcocho lo deje enfriar en la nevera un dia y el dia siguiente hice la capa del tocino de cielo
Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
yo le añadi un sobre de gelatina
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese. y aqui le añadi el sobre de gelatina disuelto en un poco de agua.si necesitais alguna aclaracion no dudeis en preguntar .
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