rollo de carne:

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cafe
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rollo de carne

Mensaje por cafe » 13 May 2005 20:41

hola, quisiera que alguien del foro me diera la receta del pastel de carne.
hace tiempo hice uno que se publico en el foro, pero c**o hacer poco me he trasladado de casa, pues se ve que en traslado se ha perdido.
por favor. algo que sea facilito. gracias.

noe
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Mensaje por noe » 13 May 2005 20:44

Hola, yo hago uno con carne picada, cebolla, pimiento verde..... :nodigona: no recuerdo mas, es de la base de datos de frodo, si la tienes miralo, es muy facil y riquisimo.
La receta te la pongo cuando llege a casa que aqui no la tengo.

Saludos

cafe
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Mensaje por cafe » 13 May 2005 20:48

muchas gracias, noe, voy a mirar a ver si doy con la receta, de todas maneras si no la encuentro y puedes ponermela te lo agradecere, a mi hija le apetece que se lo haga mañana. un saludo.

yesp68
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Mensaje por yesp68 » 14 May 2005 00:49

yo encontre esta del archivo de frodo


PASTEL DE CARNE PICADA


1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil

Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimos la carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espátula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un día para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facil?simo de hacer y esta riquísima con patatas fritas.

espero q te sirva

yesp68
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Mensaje por yesp68 » 14 May 2005 00:51

tambien del archivo de frodo

ROLLO DE CARNE PICADA 2

1/2 Kg. de carne de ternera picada.
50 grs. de aceite
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde de freir
4 lonchas de jamón serrano
8 ciruelas pasas sin hueso
8 mitades de nueces
sal y pimienta molida

Disponemos la carne en forma de rectángulo sobre film transparente, con un grosor de aprox. algo menos de 1/2 cm., es decir, finita, dejando bastante papel sobresaliente para luego enrollarla con comodidad. Salpimentamos.
En el vaso de la thermo ponemos el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento, programando 5 segundos, velocidad 3 1/2. Posteriormente, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y sofreimos el contenido (debe quedarnos doradito, si no, volver a programar unos minutos más).
Escurrimos el aceite y volcamos el sofrito sobre la carne, distribuy?ndolo sobre el rectángulo que habíamos dispuesto.
Sobreél, colocamos las lonchas de jamón serrano y, encima, colocamos sim?tricamente las ciruelas y las nueces.
Ayud?ndonos del film transparente y sin que éste se nos quede atrapado dentro del rollo, liamos la carne fuertemente, bien apretada. Volvemos a envolver con papel de aluminio, díndole aun mayor consistencia.
Colocamos en el vaso 1 litro de agua, temperatura varoma, 35 minutos, velocidad 2 y colocamos el rollo en el recipiente varoma y éste sobre el vaso.
Cuando termine el tiempo, dejamos reposar un ratito y sobre un sartén amplio, pasamos un poco el rollo, liberado ya del papel de aluminio y del film transparente, hasta que adquiera un color doradito.
Podeis servir en una bandeja alargada, la mitad del rollo entero y la otra mitad fileteada, con guarnici?n de patatas a lo pobre por un lado y por el otro algunas verduras de temporada rehogadas (que podríais haber aprovechado para cocerlas a la vez que la carne en el recipiente varoma).

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 14 May 2005 02:28

Te paso la receta que hemos hecho aqui toda la vida, justamente hoy comi.

Carne picada 1 kg.
Huevos 2 u.
Leche 1 chorrito
Cebolla picada 2 u.
Sal, oregano (o puede ser perejil)
Ajo picado (opcional)

Mezclar todo en crudo.
Puede agregarsele tambien zanahoria rallada, le da un gusto muy rico, algo dulzon.
Mas o menos tarda 1 hora en horno bastante fuerte.

Saludos!

:beso:

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