San valentin corazon de jamon york y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
San valentin corazon de jamon york y queso

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 15:45

Ingredientes:
Placa de hojaldre
bechamel
lonchas de queso
lonchas jamon york
huevo batido para pintar
Elaboracion:
Poner la placa de hojaldre descongelado
Imagen
Con un cuchillo de punta fina dibujar sobre la masa un corazon y recortarlo con la punta del chuchillo.
Imagen Imagen
Ponerlo sobre la chapa de horno
Imagen
sobre el corazon huntar en los filos del hojaldre una poca de agua con una brochita y poner la bechamel una capita no muy gruesa dos o tres capas de lonchas de jamon york formando el contorno del hojaldre.
Imagen
Sobre las lonchas de jamon york poner lonchas de queso formando el contorno.
Imagen
Volver a poner sobre la mesa otro trozo de placa de hojaldre
Imagen
con la punta del cuchillo dibujar otro corazon pero dos dedos mayor
Imagen
Cortar el corazon de masa
Imagen
Tapar con esta pieza el corazon con el jamon york y el queso metiendo la masa que sobresalga por la parte baja de la base.
Imagen
Sellar con la punta del cuchillo apretando para adentro entre las dos masas y el relleno y pintar con huevo batido.
Imagen
meter al horno entre 180 200 grados hasta que este dorada.
Imagen
Última edición por pastelero el 06 Feb 2008 17:47, editado 1 vez en total.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 06 Feb 2008 16:43

:o uuyyyy, qué ricooooo, tiene que estar de vicio, este corazón no se me escapa :D :D

:beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 06 Feb 2008 16:54

:plas: :plas: :plas: que rico. :beso: :beso:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 06 Feb 2008 16:55

Será buenísimo pastelero, c**o todo lo que nos sugieres :plas: :plas: :plas:

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 06 Feb 2008 17:03

muy bueno!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta, :duda: éla bechamel? ?cuando la utiliz así



Muchas gracias :wink:

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 06 Feb 2008 17:10

?QUE BUENA PINTA! Y ?QUE ORIGINAL!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 17:45

redina escribió::o uuyyyy, qué ricooooo, tiene que estar de vicio, este corazón no se me escapa :D :D

:beso: :beso:
:up: :up: :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 06 Feb 2008 17:45

Una empanada en forma de corazón no? :)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 17:45

Cris_Pepa escribió::plas: :plas: :plas: que rico. :beso: :beso:
:up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 17:47

saillanon escribió:Será buenísimo pastelero, c**o todo lo que nos sugieres :plas: :plas: :plas:
superbueno de veras :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados