DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros
Monike: El puré lo hago troceando la verdura y rehog?ndolas con un poquito de aceite en la termomix o en la olla expres.
Hago: uno de calabacín que le pongo calabacín, un poquito de cebolla y al final, cuando ya está le trituro unos quesitos, que pueden ser de dieta. y hago otro de verdura variada que le pongo de lo que tengo: zahahoria, tomate, calabacín cebolla, puerro, (apio no, que no me gusta) y si tengo calabaza, tambiénun poquito y en mi casa les encanta.
Cuando hago las berengenas fritas las hago solo con harina porque rebozadas con harina yolanda o huevo cogen más aceite, y hay que cuidar al personal (eso s?, para mi gusto están mas ricas).
Hay... si es que lo que no mata, engorda, y lo que no, coloca.
¿Que? ?c**o? ¿Que vamos a comer queso y tortilla de patat así ¿Cuando!
Hago: uno de calabacín que le pongo calabacín, un poquito de cebolla y al final, cuando ya está le trituro unos quesitos, que pueden ser de dieta. y hago otro de verdura variada que le pongo de lo que tengo: zahahoria, tomate, calabacín cebolla, puerro, (apio no, que no me gusta) y si tengo calabaza, tambiénun poquito y en mi casa les encanta.
Cuando hago las berengenas fritas las hago solo con harina porque rebozadas con harina yolanda o huevo cogen más aceite, y hay que cuidar al personal (eso s?, para mi gusto están mas ricas).
Hay... si es que lo que no mata, engorda, y lo que no, coloca.
¿Que? ?c**o? ¿Que vamos a comer queso y tortilla de patat así ¿Cuando!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
cheroqui99 ok entonces, con las verduras que tenga en la nevera. Las rehogo un poco luego añado agua y trituro? Cuanto tiempo? Es que nunca he hecho crema de verduras... En la dieta podemos comer rebozadas con huevo y harina las berenjen así De donde has sacado que se puede comer tortilla de patat así Ya ha puesto kissy la dieta de la semana que viene? No sabemos nada de ella!
Kytrus el caparazón. Hicimos si no recuerdo mal (pq todo esto se empez? en septiembre) hicimos una especie de esqueleto de cartún. La forma redonda y luego las costillas en perpendicular. Eso lo cubrimos con bolas de papel de periodico para que no se desmorotonara y después lo cubrimos con film de cocina. Luego hicimos papel mach? y lo cubrimos para quedara más o menos estable. Luego cubrimos con la espuma y le grapamos unas asas en forma de mochila para meter por unos ojales que nos hicimos al chaleco. Mi hermana Silviapamar te puede explicar mejor, pq yo no he ido mucho a preparar el disfraz ya que llevo de baja desde hace 4 meses. Las botas, son unas bambas forradas con una especie de tela pl?stica. Esas nos las hizo nuestro zapatero (tenemos un zapatero dentro del grupo. Las peg? con grapas y con cola de zapatero. Muy cómodas ?bamos, eso si! Y gracias por tu idea pero es que a mi el calabacín a palo seco, no es que me apasione...
Kytrus el caparazón. Hicimos si no recuerdo mal (pq todo esto se empez? en septiembre) hicimos una especie de esqueleto de cartún. La forma redonda y luego las costillas en perpendicular. Eso lo cubrimos con bolas de papel de periodico para que no se desmorotonara y después lo cubrimos con film de cocina. Luego hicimos papel mach? y lo cubrimos para quedara más o menos estable. Luego cubrimos con la espuma y le grapamos unas asas en forma de mochila para meter por unos ojales que nos hicimos al chaleco. Mi hermana Silviapamar te puede explicar mejor, pq yo no he ido mucho a preparar el disfraz ya que llevo de baja desde hace 4 meses. Las botas, son unas bambas forradas con una especie de tela pl?stica. Esas nos las hizo nuestro zapatero (tenemos un zapatero dentro del grupo. Las peg? con grapas y con cola de zapatero. Muy cómodas ?bamos, eso si! Y gracias por tu idea pero es que a mi el calabacín a palo seco, no es que me apasione...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1156
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
- Contactar:
r
yo he perdido solo 1/2 kilo en la segunda semana
sera porque he dejado de fumar no adelgazo mas bueno hoy me ha entrado la ansiedad por comer dulce y al final me lo he comido he dicho mejor dulce que el cigarro llevo 10 dias sin fumar y es duro
pero aguantare lo tengo que hacer por salud
sera porque he dejado de fumar no adelgazo mas bueno hoy me ha entrado la ansiedad por comer dulce y al final me lo he comido he dicho mejor dulce que el cigarro llevo 10 dias sin fumar y es duro








-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:SABADELL
KYTRUS:: El caparaz? , ummmm, un poco , dificil de explicar, así!!! si me dís tu email, te lo dibujo y lo escaneo más o menos, lo que pasa que lo de poner las correas yo no llegue a ver c**o lo ponian pero bueno más o menos.....
Anna2008: ?nimo, para dejar de fumar, que no es nada bueno y encima MUY CARO.( yo tb fumaba, auqneu hace ya varios años)
La dieta ..ummmmm a ver de momento esta semana voy haciendolo bien.
Anna2008: ?nimo, para dejar de fumar, que no es nada bueno y encima MUY CARO.( yo tb fumaba, auqneu hace ya varios años)
La dieta ..ummmmm a ver de momento esta semana voy haciendolo bien.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados