DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Feb 2008 17:34

ohhh, es que yo sigo la semana actual la utlima que pone kissy....

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Feb 2008 17:37

cheroqui99 y c**o hiciste el puré? Lo del pisto no lo había pensado.... me has dado una idea.

Igual puedo hacer un pisto y unas berenjenas rebozadas. Cuando rebozais las berenjenas, que poneis huevo y harina?

Gracias!

Kytrus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Kytrus » 06 Feb 2008 17:37

Ostadar, el agar-agar es un alga que sirve para engordar las salsas sin sarles sabor. Lo que no sé si tiene kalorías o no.
Otra cosilla, ¿cómo es ese disfraz?

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Feb 2008 17:43

Kytrus te refieres a nuestro disfraz? Te podemos explicar c**o lo hemos hecho. :)

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 06 Feb 2008 17:46

Monike: El puré lo hago troceando la verdura y rehog?ndolas con un poquito de aceite en la termomix o en la olla expres.
Hago: uno de calabacín que le pongo calabacín, un poquito de cebolla y al final, cuando ya está le trituro unos quesitos, que pueden ser de dieta. y hago otro de verdura variada que le pongo de lo que tengo: zahahoria, tomate, calabacín cebolla, puerro, (apio no, que no me gusta) y si tengo calabaza, tambiénun poquito y en mi casa les encanta.
Cuando hago las berengenas fritas las hago solo con harina porque rebozadas con harina yolanda o huevo cogen más aceite, y hay que cuidar al personal (eso s?, para mi gusto están mas ricas).
Hay... si es que lo que no mata, engorda, y lo que no, coloca.

¿Que? ?c**o? ¿Que vamos a comer queso y tortilla de patat así ¿Cuando!

Kytrus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Kytrus » 06 Feb 2008 17:47

Pues la verda que no estaráa mal saber cómo hab?is hecho el caparazón porque la ropa creo que lo tengo claro. Sólo una cosilla más, las botas las llevéis con una funda, ¿verdad?
Muchas gracias. :beso:
Otra cosilla, yo c**o calabacín y berenjenas a la plancha, sin rebozar ni nada y a mí me encantan.

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Feb 2008 18:30

cheroqui99 ok entonces, con las verduras que tenga en la nevera. Las rehogo un poco luego añado agua y trituro? Cuanto tiempo? Es que nunca he hecho crema de verduras... En la dieta podemos comer rebozadas con huevo y harina las berenjen así De donde has sacado que se puede comer tortilla de patat así Ya ha puesto kissy la dieta de la semana que viene? No sabemos nada de ella!

Kytrus el caparazón. Hicimos si no recuerdo mal (pq todo esto se empez? en septiembre) hicimos una especie de esqueleto de cartún. La forma redonda y luego las costillas en perpendicular. Eso lo cubrimos con bolas de papel de periodico para que no se desmorotonara y después lo cubrimos con film de cocina. Luego hicimos papel mach? y lo cubrimos para quedara más o menos estable. Luego cubrimos con la espuma y le grapamos unas asas en forma de mochila para meter por unos ojales que nos hicimos al chaleco. Mi hermana Silviapamar te puede explicar mejor, pq yo no he ido mucho a preparar el disfraz ya que llevo de baja desde hace 4 meses. Las botas, son unas bambas forradas con una especie de tela pl?stica. Esas nos las hizo nuestro zapatero (tenemos un zapatero dentro del grupo. Las peg? con grapas y con cola de zapatero. Muy cómodas ?bamos, eso si! Y gracias por tu idea pero es que a mi el calabacín a palo seco, no es que me apasione...

ana2008
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Contactar:

r

Mensaje por ana2008 » 06 Feb 2008 18:58

yo he perdido solo 1/2 kilo en la segunda semana

sera porque he dejado de fumar no adelgazo mas bueno hoy me ha entrado la ansiedad por comer dulce y al final me lo he comido he dicho mejor dulce que el cigarro llevo 10 dias sin fumar y es duro :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero aguantare lo tengo que hacer por salud

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 06 Feb 2008 19:08

KYTRUS:: El caparaz? , ummmm, un poco , dificil de explicar, así!!! si me dís tu email, te lo dibujo y lo escaneo más o menos, lo que pasa que lo de poner las correas yo no llegue a ver c**o lo ponian pero bueno más o menos.....

Anna2008: ?nimo, para dejar de fumar, que no es nada bueno y encima MUY CARO.( yo tb fumaba, auqneu hace ya varios años)

La dieta ..ummmmm a ver de momento esta semana voy haciendolo bien.

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 06 Feb 2008 19:38

chicas una cosa, estoy leyendo la dieta, pero aki k se desayuna, almuerza y merienda. No lo encuentro, alguien me ayuda?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados