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gini - Ayudanta/e de cocina

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por gini » 01 Feb 2008 18:24
veryhappy escribió:Con lo que me lío es con las medidas, la glucosa la tengo en jarabe, así que ni idea de cu?nta tendré que echar...

Veryhapy, paso la receta que tengo en mi página web. La glucosa tiene que ser en jarabe. No, en polvo.
CHOCOLATE PL?STICO - para modelar
INGREDIENTES
? Chocolate cobertura, 500 gr.
? Glucosa, 250 gr.
ELABORACI?N
Derretir el chocolate en Baño de María (teniendo la precauci?n de que no le llegue vapor) o en el microondas. Cuando está completamente derretido, agregar la glucosa. Mezclar despacio. Verter la preparación en un recipiente forrado con una bolsa de polietileno para freezer y cerrar la bolsa. Dejar reposar y enfriar por completo a temperatura ambiente, aproximadamente, 6 hs. Y ya estará lista para modelar.
Nota: Si el lugar es muy caluroso, con temperatura superior a los 25?C, se elabora con más chocolate y menos glucosa.
Espero que les sirva.
Besos
Gini
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veryhappy - Repostera-pastelera/o

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por veryhappy » 01 Feb 2008 19:03
anda, entonces puedo usarla en jarabe? Qué bien! Este domingo me voy a animar a hacerla.
Una preguntina, Gini, ¿Se puede congelar? y, en el caso de que no se pueda... ?Cu?nto tiempo aguanta?
Gracias por adelantado!
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Kanaima - Subjefa/e de cocina

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por Kanaima » 01 Feb 2008 20:29
CocineraSalsera escribió:Kanaima escribió:Chicas, estaba buscando un paso a paso de brazo gitano para dejarle a
Cocinera Salsera y encontré este link de un foro de Univisi?n creo que es una página mexicana.
Y he visto unas recetas muy buenas todas con foto y paso a paso, sobre todo esta del chocolate plástico, primera vez que lo veo
Es para cubrir tortas....y queda de un buenoooo!
No les digo más, rev?sen el link:
http://foro.univision.com/univision/boa ... .id=183162
a mi?? jeej muchas gracias pero creo que te equivocaste
de igual modo gracias por la pagina, vaya cosas interesantes que nos pones!!

Ay que loca estoy!! el link del brazo de gitano era para Cocineraignorante no para tú , cuanta razón tienes!!

disc?lpa...es que c**o las dos se llaman cocineras me confund? es todo.
Besitos

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mome - Jefa de cocina

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por mome » 01 Feb 2008 23:10
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gini - Ayudanta/e de cocina

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por gini » 01 Feb 2008 23:34
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Bandolera - Subjefa/e de cocina

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por Bandolera » 01 Feb 2008 23:39
Gracias por la pagina

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veryhappy - Repostera-pastelera/o

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por veryhappy » 06 Feb 2008 20:38
Gini, se me había olvidado darte las gracias, si dices que aguanta meses entonces no me hace falta congelarlo

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maryquylla - Cocinera/o

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por maryquylla » 06 Feb 2008 20:58
No veas que link has puesto, es muy bueno...Gracias de verdad
La Glucosa se compra en la farmacia? c**o se pide? es que pedi lo del agua de Azahar y me miraron raro, jeje

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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 06 Feb 2008 21:10
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gloria31 - Cocinera/o

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por gloria31 » 06 Feb 2008 21:48
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