Revisen este link, sale la cobertura de chocolate pl?stico:

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gini
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Mensaje por gini » 01 Feb 2008 18:24

veryhappy escribió:Con lo que me lío es con las medidas, la glucosa la tengo en jarabe, así que ni idea de cu?nta tendré que echar... :cry:
Veryhapy, paso la receta que tengo en mi página web. La glucosa tiene que ser en jarabe. No, en polvo.

CHOCOLATE PL?STICO - para modelar

INGREDIENTES
? Chocolate cobertura, 500 gr.
? Glucosa, 250 gr.
ELABORACI?N
Derretir el chocolate en Baño de María (teniendo la precauci?n de que no le llegue vapor) o en el microondas. Cuando está completamente derretido, agregar la glucosa. Mezclar despacio. Verter la preparación en un recipiente forrado con una bolsa de polietileno para freezer y cerrar la bolsa. Dejar reposar y enfriar por completo a temperatura ambiente, aproximadamente, 6 hs. Y ya estará lista para modelar.

Nota: Si el lugar es muy caluroso, con temperatura superior a los 25?C, se elabora con más chocolate y menos glucosa.

Espero que les sirva. :up: :up: :wink: :wink:
Besos :beso: :beso: :beso:
Gini :coqueta:


veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 01 Feb 2008 19:03

anda, entonces puedo usarla en jarabe? Qué bien! Este domingo me voy a animar a hacerla.

Una preguntina, Gini, ¿Se puede congelar? y, en el caso de que no se pueda... ?Cu?nto tiempo aguanta?

Gracias por adelantado!

Kanaima
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Re: Revisen este link, sale la cobertura de chocolate pl?sti

Mensaje por Kanaima » 01 Feb 2008 20:29

CocineraSalsera escribió:
Kanaima escribió:Chicas, estaba buscando un paso a paso de brazo gitano para dejarle a Cocinera Salsera y encontré este link de un foro de Univisi?n creo que es una página mexicana.
Y he visto unas recetas muy buenas todas con foto y paso a paso, sobre todo esta del chocolate plástico, primera vez que lo veo :o
Es para cubrir tortas....y queda de un buenoooo!

No les digo más, rev?sen el link:

http://foro.univision.com/univision/boa ... .id=183162
a mi?? jeej muchas gracias pero creo que te equivocaste :beso:
de igual modo gracias por la pagina, vaya cosas interesantes que nos pones!!

:beso:
Ay que loca estoy!! el link del brazo de gitano era para Cocineraignorante no para tú , cuanta razón tienes!! :nodigona: disc?lpa...es que c**o las dos se llaman cocineras me confund? es todo.
Besitos :beso:

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Mensaje por mome » 01 Feb 2008 23:10

a mi si que me salio estupenda es esta, pero la tienen que pegar en el buscador, por que si no c**o es un enlace fuera de mundorecetas, no sale bien besos.

http://foro.univision.com/univision/boa ... .id=183162

:up: :up: :beso: :beso: :beso:

gini
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Mensaje por gini » 01 Feb 2008 23:34

veryhappy escribió:anda, entonces puedo usarla en jarabe? Qué bien! Este domingo me voy a animar a hacerla.

Una preguntina, Gini, ¿Se puede congelar? y, en el caso de que no se pueda... ?Cu?nto tiempo aguanta?

Gracias por adelantado!
Buenísimo que lo pruebes!! Después contanos. :up: :wink:
La verdad: no sé si se puede congelar. Supongo que si. Yo sí que aguanta meses, inclusive fuera de la heladera, aunque en lugar fresco y seco. :D :D

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 01 Feb 2008 23:39

Gracias por la pagina :beso:

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Mensaje por veryhappy » 06 Feb 2008 20:38

Gini, se me había olvidado darte las gracias, si dices que aguanta meses entonces no me hace falta congelarlo
:beso: :beso:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 06 Feb 2008 20:58

No veas que link has puesto, es muy bueno...Gracias de verdad

La Glucosa se compra en la farmacia? c**o se pide? es que pedi lo del agua de Azahar y me miraron raro, jeje

:beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 06 Feb 2008 21:10

muchas gracias por esta información!!! es muy interesante!!!!

pero la glucosa....yo tampoco sí donde conseguirla...
:beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
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Mensaje por gloria31 » 06 Feb 2008 21:48

marlauz escribió::cry: Pues nada de nada, ni copiando ni pegando ni na de na, me sale que no existe, y lo quiero ver :evil: me a entrado una curiosidad, en que parte del foro sale para buscarlo.
Yo he buscado en google brazo gitano paso a paso y en la tercera posici?n me sale la página del enlace. Venga que tiene muchas cosas. :beso: :beso: :beso:

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