Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 13 May 2005 15:20
Me gustan todas tus tartas pero las últimas son una pasada será que aun soy mas infantil que una bolsa de gusanitos, gracias por ponerlas
para ti
artista
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 13 May 2005 16:16
-
inmag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Mensaje
por inmag » 13 May 2005 18:55
-
bely - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:05 Feb 2005 01:00
- Ubicación:San Roque Cadiz
Mensaje
por bely » 13 May 2005 19:24
enorabuera es muy original y tiene que estar buenisima
en otros mensajes hablan de otra de chocolate ?donde puedo verla?
gracias

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 13 May 2005 19:25
Tiene una pinta genial, estoy guardando todas estas tartas tan bonitas para los cumples de mis nietas, gracias por ponerlas y explicarlas tan bien.

-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 13 May 2005 19:33
IMPRESIONANTE
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 13 May 2005 23:30
mas facil de lo que yo creia
Gracias Carlos!
me dan muchas ganas de hacerlo para mi nieto
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 20 May 2008 01:50
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 20 May 2008 11:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados