Migas de pan
Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior
200 gr. de panceta,
1 chorizo
2 cabezas de ajos
Sal y aceite de oliva.
Elaboración:
Se pica el pan el día anterior. Las migas resultantes se remojan con agua mezclada con ajos machacados, cuidando que queden sueltas, y dejándolas en reposo unas horas antes de hacerlas.
Se fríen en el aceite de oliva la panceta, el chorizo y bastantes ajos partidos en trocitos. Cuando está todo frito se saca y se añade un poco de pimentón al aceite. A continuación se echan las migas y se remueven sin parar en fuego lento. Cuando están a medio hacer se echan la panceta, el chorizo y los ajos que previamente se frieron, y se sigue removiendo hasta que están hechas.
Migas de Pan
Ingredientes:
Miga de pan redondo.
Manteca de cerdo.
4 dientes de ajo.
Aceite.
100 grs. de chicharrones fritos.
Tocino frito.
Sal.
Preparacion
Se pica muy fina la miga de pan y se pone en un recipiente hondo, roci?ndola con agua y sal, removiendo bien para que la miga se deshaga y se empape bien del agua. Se aprietan las migas con una cuchara y se deja tapado unas horas.
Después, se pone al fuego una sartén con bastante aceite y manteca de cerdo y se sofríen los dientes de ajo trinchados. Cuando hayan dorado se añade el pan desmigado, removiendo continuamente para que tome el gusto del aceite. Se acompañan las migas con los chicharrones y pedacitos de tocino frito.
TE PONGO ESTAS DOS SI TIENES ALGUNA DUDA ME DICES COSAS

(LAS MIGAS LAS PUEDES COMER CON NARANJA,UVAS,CHOCOLATE,PIMIENTOS SARDINAS,MELON ETC)