Tengo que hacer un pastel de coraz?n rosa... ?me ayud?is?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Elisabet_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Elisabet_ » 06 Feb 2008 12:54

gracias marlauz!!

creo que haré lo que me recomend?is: un bizcocho normal (y fácil, que soy muy novatilla) y luego lo cubrir? con:

- fondant de nubes, o
- chocolate blanco con colorante, o
- betún rosa

gracias gracias!! :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Feb 2008 00:25

marlauz escribió:No la mousse de fresa no creo que te desmoldara bien de un molde metalico a no ser que este sea desmoldable, pero tienes una opcion mucho mas sencilla, puedes hacer un bizcocho en el molde metalico y rellenarlo con mermelada de fresa y nata, o crema pastelera, vamos que la puedes rellenar de lo que mas te guste y luego la cubres con Betun rosa.

BETUN ROSA

Ingredientes:

-1 unid. queso philadelphia
- 1/2 bar. margarina o mantequilla.
- 1 taza Azúcar glass
- Colorante rosa o rojo (a mi el rojo siempre me queda rosa :nodigona: )

mezclas el queso con la mantequilla y el azucar glass y lo bates todo bien, añades unas gotitas de colorante y listo, queda muy suabe y rico mi hijo se lo come a cucharadas, y se estiende muy bien sobre la tarta y puedes hacer dibujos con una manga pastelera con el mismo betun.

Espero que te pueda ayudar :beso:
Esto del betún rosa me lo apuntooooooooooooo, madre mía, ¿cómo sab?is tantísimo?. Anda que... te iba a preguntar que si el queso tambiénse le echaba porque no lo veía, si es lo que tiene llevar dos horas delante del ordenador haciendo una mierda de trabajo de Investigaci?n Comercial, grrrrrrrrrrrrrrrrrr.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados