Verdura campesina Hacendado:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Verdura campesina Hacendado

Mensaje por Ardid » 06 Feb 2008 22:48

No sí si conoc?is este producto de mercadona. Yo lo compro muy a menudo. Lleva un montón de verduras picadas, y es ideal para saltear.

Imagen

Lleva un montón de cosas (cebolla, brócoli, calabacín, y algo más que no recuerdo. La bolsa lleva 400 gr y vale 1 ?.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 07 Feb 2008 08:53

El problema que me encuentro en estos preparados es la pu?etera cebolla, que siempre lleva :evil: :evil: :evil: , y me sienta c**o un tiro.

Por lo demás me parece un producto estupendo, rápido de hacer y muy asequible :up: :up: :up:

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 07 Feb 2008 08:55

S?!!!!!!!!
Yo lo uso mucho, lo trituro y con un poco de agua hago un puré ? sopa de verduras.

A nosotros nos gusta mucho.

:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Feb 2008 09:01

todalavidaadieta escribió:El problema que me encuentro en estos preparados es la pu?etera cebolla, que siempre lleva :evil: :evil: :evil: , y me sienta c**o un tiro.

Por lo demás me parece un producto estupendo, rápido de hacer y muy asequible :up: :up: :up:
Vaya, qué mala suerte lo de la cebolla, porque todos los preparados la llevan :herida:

eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por eljasaja » 07 Feb 2008 09:57

Buenos días
:duda: Son congeladas o fresc así :duda:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Feb 2008 10:37

Frescas :up:

eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por eljasaja » 07 Feb 2008 10:58

Ardid gracias las probaré :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Feb 2008 11:23

Yo lo uso para hacer sopa, pero no se me había ocurrido saltearlo. ¿Y cómo queda salteado, no quedan las verduras crudas o dur así :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Feb 2008 11:28

Qué va, quedan perfectas, supongo que porque están cortadas muy pequeñitas.

En esta foto se ven al fondo:

Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Feb 2008 12:15

Ardid, gracias, tienen una pinta estupenda, probaré a hacerlas así :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados