Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
?Alguien tiene esta receta?
Mensaje
por chiqui30 » 31 Mar 2004 12:46
Es de una tarta de queso y tengo muchas recetas de todos los libros y archivos pero me hablaron de una que llevaba 2 sobres de cuajada, ¿alguien me la puede daré

-
Frodo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Frodo » 31 Mar 2004 12:54
chiqui30 escribió:Es de una tarta de queso y tengo muchas recetas de todos los libros y archivos pero me hablaron de una que llevaba 2 sobres de cuajada, ¿alguien me la puede daré

en el archivo aparecen 4 recetas de tarta de queso con dos sobres de cuajada; así que, c**o no des más datos :indiferente: :indiferente: :indiferente:
Salu2
-
lacristi - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:22 Mar 2004 01:00
Mensaje
por lacristi » 31 Mar 2004 12:57
yo tengo esta a ver si te vale ,es del recetario de frodo
INGERDIENTES
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata líquida
2 sobres de cuajada ROYAL
150 gr de azúcar (se puede sustituir 75 - 100 gr de fructosa)
PREPARACION
Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9' 100º Vel. 4.
Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado o con un fondo de mermelada, sirope de cualquier sabor, etc...
Dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.
-
lacristi - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:22 Mar 2004 01:00
Mensaje
por lacristi » 31 Mar 2004 15:00
encontre esta tambien ,suena mas apetitosa
INGREDIENTES
3 huevos hermosos
1/2 litro de leche
180g de azucar
2 sobres de cuajada royal
Una tarrina de queso filadellpia o similar
Un poco de gelatina de cualquier color.
ELABORACION
Ponemos todos los ingredientes en el vaso thermomix
Programando 7 minutos temperatura 90? velocidad 5
Cuando acabe el tiempo volcamos rapidamente en unafuente bonita de cristal,
Mientras en un vaso con agua tibia echamosdos cucharadas colmadas de gelatina de algun color q queramos e incluso alguna cucharada de mermelada similar al color de la gelatina,
Echamos a la tarta la gelatina y dejamos en el frigorifico hasta q cuaje del todo,
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados