gateau fondant de piupiu:

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ayurveda
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gateau fondant de piupiu

Mensaje por ayurveda » 13 May 2005 15:25

Hola a todas-dos, os pongo una receta que me ha enviado una amiga francesa, yo la he hecho y esta :babas: , el interior del gateau queda cremoso, y si lo serviis con un poco de nata montada el sabor es exquisito.
GATEAU FONDANT de PIUPIU

Ingredientes:
200gr de chocolate de cobertura
150gr de mantequilla
200gr de azucar en polvo
5 huevos
4 cucharadas soperas de harina

Preparación:
1) Dentro de una cacerola, fundir el chocolate previamente cortado en trozos con la mantequilla, a fuego suave, removiendo al mismo tiempo.
2) Batir los huevos enteros y el azucar hasta que la mezcla quede blanquecina. (con una batidora manual o electrica)
3) Cuando el chocolate y la mantequilla estan bien fundidos y mezclados, separar la cazuela del fuego y dejar que baje un poco la temperatura de la mezcla y después incorpora la mezcla de huevos y azucar.
Procurar que las dos masas o mezclas queden bien unidas, utilizar para ello un batidor manual, procurar hacerlo con cuidado.
4) Cuando la mezcla sea bien lisa, añadir la harina con un tamiz y mezclar hasta que se absorba toda.
5) Poner la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado y dejar en el frigorifico o el congelador hasta que el gateau quede cuajado.
6) Hornear en el horno precalentado a 160?/180º durante 20 min..
7) Sacar del horno , dejar enfriar un poco y desmoldar.

Os lo pongo en este foro por qué yo lo adaptú a la th, pero no me apunte tiempos ni velocidades, pero ya vereis que no tiene ninguna complicaci?n, la traducci?n la he hecho lo más fidedigna posible.
Espero que os guste.
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Susita
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Mensaje por Susita » 13 May 2005 15:32

Tiene que estar muy rico :up:
Ya está anotada la receta, Gracias :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 13 May 2005 15:50

MUCHAS GRACIAS LA ANOTO

kikiti
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Mensaje por kikiti » 13 May 2005 18:11

Ya he tomado nota porque tiene que estar riquísima y además tengo una amiga francesa a la que me encanta sorprender con recetas de su tierra, y c**o ahora está embarazada pues golosinas... :dientes: :dientes: :dientes:

Por cierto, a qué te refieres con el GATEAU, quires decir que el interior del bizcocho, porque digo yo qeu al meterlo en el horno se queda c**o un bizcocho no???, pos eso, se queda el interior cremoso???, pero c**o puding o c**o natill así?? ay, expl?came un poco la receta por fa... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

noe
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Mensaje por noe » 13 May 2005 18:29

kikiti escribió:Ya he tomado nota porque tiene que estar riquísima

Por cierto, a qué te refieres con el GATEAU, quires decir que el interior del bizcocho, porque digo yo qeu al meterlo en el horno se queda c**o un bizcocho no???, pos eso, se queda el interior cremoso???, pero c**o puding o c**o natill así?? ay, expl?came un poco la receta por fa... :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:cry: :cry: yo estoy c**o ella, :cry: :cry: no me entero bien!!!

mebl
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Mensaje por mebl » 13 May 2005 18:30

Muchas gracias. Me la apunto a ver si un día de estos la hago. :up:

ayurveda
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Mensaje por ayurveda » 14 May 2005 11:32

kikiti escribió:Ya he tomado nota porque tiene que estar riquísima y además tengo una amiga francesa a la que me encanta sorprender con recetas de su tierra, y c**o ahora está embarazada pues golosinas... :dientes: :dientes: :dientes:

Por cierto, a qué te refieres con el GATEAU, quires decir que el interior del bizcocho, porque digo yo qeu al meterlo en el horno se queda c**o un bizcocho no???, pos eso, se queda el interior cremoso???, pero c**o puding o c**o natill así?? ay, expl?came un poco la receta por fa... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Tienes razon kikiti, por dentro queda cremoso c**o una natilla, si añades mas tiempo de cocción la textura cambia.

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 14 May 2005 11:40

Tomo nota,gracias :D :D :D
Un saludo

nathalie
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Mensaje por nathalie » 14 May 2005 12:24

el gateau es el pastel o la tarta :wink:

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