Potaje de garbanzos r?pido:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00
Potaje de garbanzos r?pido

Mensaje por sui » 06 Feb 2008 14:09

Hola, hoy he hecho este potaje con unas cosillas que tenía por casa y me ha quedado de miedo. Además es super rápido de preparar y se puede programar. Yo lo he hecho así.
Ingredientes:
- cebolla picada congelada
- espinacas picadas congeladas
- bote de garbanzos (marca hacendado)
- dos lonchas de jamón serrano
- una patata en trocitos
- una cucharadita deaceite y una pizca de sal

Se echa todo a la cubeta. Se revuelve y se pone en la chef o matic durante una hora y media en el programa 91.
Es muy rápido de preparar pues la cebolla y las espinacas ya están peladas. Yo las ech? sin descongelar. Tard? 5 minutos en prepararlo.

De sabor, de apariencia y de todo está riquísimo. Siento no poder poner foto pero la c?mara está rota y los reyes magos no se "estiraron" .....
:beso:

albanta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por albanta » 07 Feb 2008 11:48

:plas: :plas: :plas: me ha gustado su receta, mira y rapidito que se hace. Me la anoto para probarla un día, espero no tener problema para adaptarla a La Cocinera, c**o tengo la tabla para adaptar los programas... todo lo que adaptú hasta ahora me ha salido bien. :plas:

Una pregunta ¿no le pones nada de agua??

Gracias y saludos!! :beso:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 07 Feb 2008 12:34

Sí, ¿no lo he puesto?, pues s?, le puse un vaso. M?s o menos la cantidad para casi cubrir los garbanzos. Pero no más, así queda el caldito espesito.

albanta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por albanta » 07 Feb 2008 12:56

pues muchas gracias, la verdad es que estoy animada a probar tu receta.

ya te contaré :beso:

Cloptra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por Cloptra » 07 Feb 2008 13:28

Uy, qué bueno y fácil ?y si en vez de la cebolla le echamos un bote de tallos (de acelga, creo) de esos que venden ya cortados y cocidos? (c**o los garbanzos) :duda: . Pienso que pueden quedar muy bien ¿no?. Gracias.
Besos :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Feb 2008 14:47

Es una gran idea para esos dias que no tenemos ni tiempo ni ganas de cocinar :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados