Verdura campesina Hacendado:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 07 Feb 2008 13:48

yo las he comprado alguna vez y salteadas están muy buenas :)

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 07 Feb 2008 14:00

Yo las uso tambiény hago comida china "estilo yo"

Pechuga de pollo a tiras, la rehogo con una cucharada de aceite y ajo laminado, hecho las verduras y luego salsa de soja. (uso un wok)
Rico, Sano, F?cil y R?pido

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Feb 2008 14:01

Buena idea :up: , yo hasta ahora sólo las he utilizado c**o guarnici?n.

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 07 Feb 2008 14:19

Yo lo compre una vez para probar y si que estaba bueno, pero me sento fatal la cebolla :(

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Feb 2008 14:29

Vaya con la cebolla. :(

Hay otro variado que no recuerdo cómo se llama, pero lleva puerro, que es lo que no me gusta a mí :mal:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Feb 2008 14:33

Huy, pues tambiénes buenísima idea ponerlas en la pasta con salsa de soja :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados