Desastre! parker house....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Desastre! parker house....

Mensaje por xaieta » 13 May 2005 22:09

Hize los bollos y tal , muy bien, los deje reposar, pero cuando los cogi para meterlos al horno se me deshinchan y kedan muy peke?os y duros, k hago mal?

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 May 2005 22:10

:nodigona: pues no lo se, a mi me saliero muy buenos, c**o los hiciste? :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 13 May 2005 22:16

Pues c**o dice la receta, a lo mejor es k los deje hechos toda la noche y los queria cocer por la mañana, y cuando los c**o para ponerlois en la bandeja del horno de me deshinchan, nose....a lo mejor es k los deje en reposo toda la noche y eso es demasiado, no se... :cry: :cry: :cry: :cry:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 May 2005 22:25

:( PERO CUANDO PREGUNTASTE SI LO PODIAS DEJAR M?S DE UNA HORA, YO TE DIJE QUE SI, PERO NO CREIA QUE IBA A SER TODA LA NOCHE, TE HAS PASADO TRES PUEBLOS........CREO, ANIMO Y A POR ELLOS OTRA VEZ, JEJEJEJE :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 13 May 2005 22:27

jejejej, a lo mejor si yo k los keria dejar preparaditos :duda:
jejejej otra vez los hago y de inmediato los meto en el horno, glups :o

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: Desastre! parker house....

Mensaje por MariaJulia » 14 May 2005 09:07

xaieta escribió:Hize los bollos y tal , muy bien, los deje reposar, pero cuando los cogi para meterlos al horno se me deshinchan y kedan muy peke?os y duros, k hago mal?
Hola Xaieta
No he entendido eso de que se te "deshinchan" ?al trasladar la bandeja al horno se "deshincan"?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 May 2005 09:22

Por lo que cuentas, creo que lo que te ha pasado es que no los pusiste a levar en la misma bandeja que iba ir al horno. Caundo la masa ha levado está llena de gas por efecto de la levadura y si la coges o la tocas puede perder ese gas y se espachurra. Si se hornea así espachurrada, pues desastre. La próxima vez cuando les des la forma ponlos a levar en la misma bandeja que vaya a ir al horno, así no tienes que tocarlos. No pasa nada porque los dejes toda la noche. Mira yo los pongo en una bandeja de pirex de esas cuadradas de bordes bastante alto y tapados con papel film, cuando ya han subido los meto en la nevera y por la mañana, al horno precalentado. El hecho de ponerlos en esa bandeja es para que al subir no se peguen por arriba al paño o al papel con que los hayas cubierto..Espero haberme explicado y que te sirva de ayuda. Verás cómo te quedan de buenos. 8)

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 14 May 2005 14:53

pERFECTO PUES HARE ESTO, MUCHAS GRACIAS Y YA OS CONTARE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados