Gelatina (Agar Agar) de Pi?a:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 06 Feb 2008 12:14

Puedo poner esto a las chicas tangueras para ver si nos sirve :duda: :duda:

gracias

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 06 Feb 2008 12:29

camilaelx escribió:Puedo poner esto a las chicas tangueras para ver si nos sirve :duda: :duda:

gracias
ahora que sacas el tema, qué son las "chicas tangueras"?, que veo que varias lo poneis en la firma.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 06 Feb 2008 12:42

todalavidaadieta escribió:
camilaelx escribió:Puedo poner esto a las chicas tangueras para ver si nos sirve :duda: :duda:

gracias
ahora que sacas el tema, qué son las "chicas tangueras"?, que veo que varias lo poneis en la firma.
Es la dieta k lleva kissy pasa te por el foro de la th donde esta puesta
:beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 06 Feb 2008 13:05

camilaelx escribió:
todalavidaadieta escribió:
camilaelx escribió:Puedo poner esto a las chicas tangueras para ver si nos sirve :duda: :duda:

gracias
ahora que sacas el tema, qué son las "chicas tangueras"?, que veo que varias lo poneis en la firma.
Es la dieta k lleva kissy pasa te por el foro de la th donde esta puesta
:beso: :beso:
GRACIAS, CAMILA

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 06 Feb 2008 13:14

thessa , tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

preguntar? en un herbolario haber si tienen el agar , hace tiempo lo compré en la farmacia para espesar un dulce de manzana, pero cuando vi la composici?n ,fuí directamente a la basura, tenia cosas muy raras :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 06 Feb 2008 14:41

sand escribió:
?se puede hacer con piña natural?
Supongo que si. La gelatina no por lo acido de la piña, pero con agar agar he leído que se puede.


camilaelx escribió:

Puedo poner esto a las chicas tangueras para ver si nos sirve :duda: :duda:
Claro que si. El agar agar se adapta a muchas dietas. :up: :up:
luzazul escribió:
hace tiempo lo compré en la farmacia para espesar un dulce de manzana, pero cuando vi la composici?n ,fuí directamente a la basura, tenia cosas muy raras
La farmacia suele tener cosas muy raras... :duda: :lol: :lol:

El agar agar, pelo menos en los herbol?rios, es 100% natural.


alAlba, gracias por el enlace. Me había olvidado que el agar agar tiene 94% de fibra! Otra razón para usarlo. El resto supongo que es proteína.

:beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 07 Feb 2008 14:06

Thessa escribió:
sand escribió:
?se puede hacer con piña natural?
Supongo que si. La gelatina no por lo acido de la piña, pero con agar agar he leído que se puede.
gracias guapa :)

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 07 Feb 2008 15:49

me he quedado :o

otra cosita para la lista de la compra :nodigona:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 07 Feb 2008 16:08

alAlba escribió:Mirad, en el enlace que os he puesto hay cosas muy interesantes, por ejemplo, behcamel sin harina
D?nde está el enlace, que no lo veo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 07 Feb 2008 17:34


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados