UN BIZCOCHO SIN AZUCAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
UN BIZCOCHO SIN AZUCAR

Mensaje por UXIA23 » 07 Feb 2008 16:45

Pobre, llevo toda la semana haciendo magdalenas y mi padre mirando c**o nos las comemos...asique me puse manos a la obra y le hice un bizcochito, bueno mas bien es c**o una base... :duda: :duda: :duda: que lleva manzana picada y nueces que rescate del pan de higos que estaba todo seco.

Y este fue el resultado:
Imagen

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 07 Feb 2008 16:49

ummmm qué buena pinta!!!
Tu padre es diab?tico, no? a lo mejor podrías probar a hacer las cosas que haces normalemente sustituyendo el azúcar por la mitad de cantidad de fructosa, yo hago todo así, el sabor es id?ntico y así no tendrás que hacer cosas especiales, pues no suele alterar los niveles de insulina.
Yo la empec? a utilizar con monti y ya no hay azúcar en mi casa :dientes:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 07 Feb 2008 16:50

mmm... :rico: :rico: me encanta la pinta que tiene esa especie de torta :up: :up: es una pena que tu padre no pueda comer de todo, menos mal que existen los edulcorantes, has probado a hacer magdalenas con el??

te c**o un pellizco :wink:

:beso:

minm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja

Mensaje por minm » 07 Feb 2008 17:14

:up:
Última edición por minm el 07 Feb 2008 17:37, editado 1 vez en total.

minm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja

Mensaje por minm » 07 Feb 2008 17:15

..
Última edición por minm el 07 Feb 2008 17:36, editado 1 vez en total.

minm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja

Mensaje por minm » 07 Feb 2008 17:16

Mmmmmmm!! De este sin azúcar sí que te c**o un trocito, que pintaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!, Con que edulcorante lo has hecho finalmente?????

Que tal de sabor?? Le ha gustado a tu papi???????


Evasan, los diab?ticos tampoco podemos tomar fructosa, aunque en la boller?a industrial que venden con fructosa pone que es apta para diab?ticos es un grave error. :wink: :wink:

Chicas edito mensajes que ha salido repetido, no se que ha pasado!!!!
Última edición por minm el 07 Feb 2008 17:35, editado 1 vez en total.

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 07 Feb 2008 17:28

EvaSan escribió:ummmm qué buena pinta!!!
Tu padre es diab?tico, no? a lo mejor podrías probar a hacer las cosas que haces normalemente sustituyendo el azúcar por la mitad de cantidad de fructosa, yo hago todo así, el sabor es id?ntico y así no tendrás que hacer cosas especiales, pues no suele alterar los niveles de insulina.
Yo la empec? a utilizar con monti y ya no hay azúcar en mi casa :dientes:
siento decirte que estas equivocada , la fructosa si altera el nivel de azucar y te lo digo por experiencia.si miras donde pone hidratos de carbono veras que tiene 100gr. alos 100 gr. de fructosa , osea , igual que el azúcar por lo tanto sube el nivel de glucosa igual que si utilizaras azucar normal y corriente

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Feb 2008 17:29

:o :o :o :o :o

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 07 Feb 2008 17:35

:up: Me lo apunto entonces, lo siento!! :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 07 Feb 2008 17:36

tiene pinta de estar rico-rico.................. :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados