leche condensada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:
leche condensada

Mensaje por nathalie » 07 Feb 2008 18:48

Pues eso ..;que he hecho esta tarde leche condensada y ya se acabo de comprarla :D

Ingredientes :
4 cubilete de leche en polvo
150 gr de azucar
150gr de agua

Preparacion:
Se pone la leche y la azucar en el vaso vel10 6 sec
ecoger con la espatula lo que hay en la pared del vaso
A?ade el agua 10 min 90? vel3

Poner de seguida en un recipente y poner rapidamente el vaso en remojo
se conserva 10 dias en el frigo

:beso: :beso:
Imagen
Última edición por nathalie el 08 Feb 2008 18:38, editado 3 veces en total.

ester74
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Benalm?dena, M?laga

Mensaje por ester74 » 07 Feb 2008 18:52

eso eso, una foto. y sale igual q la comprada??????????? c**o sea así me voy a desmayar :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Feb 2008 18:56

A lo único que le veo pega es a la poca duraci?n que tiene :cry: :cry:

??me encanta la receta!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 07 Feb 2008 19:04

El vaso en remojo es para enfriarla? Buena receta a mí me encanta. Gracias por compartir. :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Feb 2008 19:12

:o :o :o Que bien, gracias por la receta :beso: :beso:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 07 Feb 2008 19:14

gloria31 escribió:El vaso en remojo es para enfriarla? Buena receta a mí me encanta. Gracias por compartir. :beso: :beso:
No, es para limpiarlo en seguida porque se pega en el vaso si se espera mucho! :wink:
La leche ya estara en el los potes para enfriar
:beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 07 Feb 2008 19:14

y sabe mas o menos igual porque tiene una pinta buenisima , y ya se me antojo hacerla gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 07 Feb 2008 19:18

Maria24 escribió:y sabe mas o menos igual porque tiene una pinta buenisima , y ya se me antojo hacerla gracias por la receta :beso: :beso: :beso:
Pues si ..es la misma que la que compramos por eso digo que no comprare mas con lo facil que es de hacer
Cuando es caliente es parecido a una mousse y cuando se va enfriando viene la consistencia y el color! :up:
:beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 07 Feb 2008 20:10

:o Qué interesante!!!!

Habrá que probarlo!! :up:


:beso: :beso: :beso:

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 07 Feb 2008 20:14

donde se compra la leche evaporada????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados