POST CUENTAVIDAS MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 07 Feb 2008 18:17

Rent mira que eres.... intrigante.... yo diria ciencias tb, a ver si esta vez mi intuicion no me falla.

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 07 Feb 2008 18:35

Selina, no soy maribel pero aqui la tienes
MONTYBROWNIE
Ingredentes

125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo us? nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bi?n utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bi?n (yo us? las gaseosas y se esponj? mucho, quedé c**o una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a míxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 07 Feb 2008 18:58

gracias kiks eres un cielo!!!

:beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 07 Feb 2008 19:02

se puede hacer en horno en vez de microond así?? :o :o

eske mi cocina es tan pequeña que tuve que jubilar el micro pa poner la chefito! :duda:

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 07 Feb 2008 19:45

???CHICAS, LA TENGO, TENGO LA PANI!!!
Ha ido el bueno de mi costi esta mañana a por ella; al principio se resistía porque "otro trastito más en la cocina..." pero c**o le he dicho que seráa mi regalo de cumple, pues se lo ha pensado y ha ido hacia las 11 a por ella al LIDL de mi barrio. La descripci?n de la experiencia-cito textualmente- ha sido: "he tenido que hacer una carrera por el pasillo con una loca c**o tú, que yo creo que era de tu secta. Al final he llegado yo primero y he podido elegir entre las dos que quedaban la que tenía mejor la caja" Menos mal que había dos, si no se hubiera montado una...El caso es que hasta el día 15 que es mi cumple no me la quiere dar, me dejar? verla esta noche para que compruebe que todo está correcto, pero ya esté. Bueno, supongo que podrá aguantar porque este fin de semana nos vamos fuera así que... resistir?!.
A mediodía he ido yo al LIDL que tengo cerca del trabajo y quedaban tres, no he comprado más eh!, me he comprado solo una cazuela y un azucarero.
En definitiva que estoy muy feliz, además hoy había perdido 1/2 kilo ¿Por fin!
Bueno, espero ansiosa el post de recomendaciones y recetas para la pani. Gracias de antemano a las expertas en panes y bollos aptos, Pitu, Maribel... :beso: :beso:

nalita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:01 Feb 2008 01:00

hola

Mensaje por nalita » 07 Feb 2008 22:31

acabo d llegar hace un rato, menudo dia, todo el dia de recaditos, mi hermana se casa en mayo, y fuimos a buscar zapatos, sujetador, y luego la prueba del traje, la verdad estaba guapisima. Mi peque hoy un poquito peleon tambien, pero bueno. Estoy cansadita de verdad, ahora a cenar, y para la cama. Pot cierto yo tambien soy profe, en plan profesional no, porque trabajo en academias, y claro sin contrato, la vedad un rollo. Este año me estoy haciendo el cap, y a ver is oposito, aunque no se si valdre para ello. Hoy tuve un buen dia de comidas, todo muy bien. A ver mañana que es viernes...................besoso para todos y todas..........

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 07 Feb 2008 23:04

nalita, yo he trabajado en academias algun tiempo, y es un rollo, porque la gente no se lo toma en serio la mayoria....tb trabaje algunos años en colegios, y era un stress tremendo, asi que cuando nacieron mis hijas decidi que "de momento" me pondria a currar en casa dando clases particulares para atender a mis peques...de momento....y la pequeña tiene 13 años, y sigo en casa...la verdad es que no me quejo, porque hay dias que tengo ocho horas de clase, y con grupos pequeñitos, asi que me gano la vida...pero lo que tu dices, sin seguro, ni na de na...y encima perreada con los "catedraticos en quimicas" (c**o me he reido cuando lo he leido, monalisa :lol: )...por cierto, este catedratico en quimicas en particular tiene 12 años, pero c**o si tuviera 5...siempre es un problema de inmadurez, y de que en su casa les dejan hacer y decir cualquier cosa, y claro, asi nos va...yo no soy muy estricta con mis hijas, pero desde luego siempre les intento dejar claro cual es el limite, ni un extremo ni el otro...

por cierto, Rent, yo digo ciencias.... :dientes:

selina, el brownie (gracias kiks por adelantarte tu :beso: ) supongo que se puede hacer perfectamente en el horno...segun mi experiencia "bollera" :lol: :lol: :lol: yo lo pondria a 180º, y el tiempo dependera de lo profundo que sea el molde...eso si, importantisimo, no abras el horno antes de 20 m....si tu horno tiene puerta de cristal vete vigilando cuando este doradito y subido, cuando creas que esta abre y mete un palillo, o la punta de un cuchillo fino y si sale limpio es que esta hecho....tb dicen que una buena señal de cuando se puede abrir es cuando la casa empieza a oler a bollito, mmmmmm....intenta no abrirlo antes de tiempo porque se te bajara y te quedara todo chafado...


veo que hay fiebre panificadora :lol: :lol: :lol: , lo que me he podido reir leyendo la explicacion del marido de ajedrea...lo iba visualizando a medida que lo leia y me partia :lol: :lol: :lol: :lol: ....espero que ahora todas os animeis a hacer experimentos y aprendamos unas de otras...con la pani es muy facil, realmente....yo mañana si me levanto con tiempo hare alguna cosita, ya os contare....

y si, siiiiiiiiiiiii, SIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!mañana es viernes, por fin!!!!!!!!!!!! que rollo de semana, por dios.....

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 07 Feb 2008 23:54

felicidades a las que habeis conseguido la pani :up: ahora os toca hacer muchos panes y copartirlos ,

rent yo digo que eres de letras :dientes: y lo mismo que no acerte con la edad ......me puede pasar otra vez

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 08 Feb 2008 00:18

Hola a tod@s, buenas noches.
Rent: sin duda creo que eres de ciencias (c**o yo... :wink: ), o si no empresariales.... :duda:
Hoy a mí me ha tocado dentista....aghhh, qué poco me gusta, madre. A mí también, c**o a Tata, me ha dicho que el tú me tenía los dientes manchaditos, pero me ha hecho una limpieza que me ha dejado c**o c**o Bustamante, jejeje.
mañana viene la chica que me gusted ayer en la entrevista, ya os contaré, a ver lo que me dura, jejeje
Y os cuento poco más que tengo que sacar una secadora y poner una lavadora.

besos a tod@s.

Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 08 Feb 2008 00:20

Bueno os deseo buenas noches y antes de dormir hoy voy a acontar panificadoras.... Que hoy se ha forrado el Lidel con nosotras, Pa mi que Pitu tiene acciones o algo :duda: :lol: :lol:

Mi pan de centeno estaba riquisimo, aunq no tiene merito xq es de sobre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados