para los que nos gusta la comida china..que desconfianza:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:07 Oct 2007 01:00
http://www.directoalpaladar.com/2006/01 ... ante-chino
leer este enlace chicas/os.
yo me muero de pena c**o esto sea asi,pq me encanta la comida china,sera que nos han vuelto adictos pq la verdad es que el sabor no se consigue de ninguna de las maneeras igualar,que opinais?
leer este enlace chicas/os.
yo me muero de pena c**o esto sea asi,pq me encanta la comida china,sera que nos han vuelto adictos pq la verdad es que el sabor no se consigue de ninguna de las maneeras igualar,que opinais?
Última edición por maria30 el 08 Feb 2008 08:56, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:29 Sep 2005 01:00

Y es que te paras a pensar y dices c**o puede ser que todos los xinos esten tan flacos con la comida que ellos hacen, que casi todo yeva salsa y nada ligerita...

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
y para que es eso que le ponen????
por que si es algo que engorda el plato, lo comprendo, pero realmente para que es??? un conservante que dura la comida fresca meses????
pues ellos no creo que lo coman, por que mira que hay chinos por dios.......
a mi me da igual por que no piso ninguno.........aqui dicen que los ven en las playas donde hay piedras........y no pescando pescado......
pescando ratas

por que si es algo que engorda el plato, lo comprendo, pero realmente para que es??? un conservante que dura la comida fresca meses????





pues ellos no creo que lo coman, por que mira que hay chinos por dios.......
a mi me da igual por que no piso ninguno.........aqui dicen que los ven en las playas donde hay piedras........y no pescando pescado......











-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Yo pienso que hemos de ser muy cautos con estas afirmaciones.
Hay libros enteros que hablan de los emulgentes, de los conservanes, de los colorantes y otros aditivos que si son consumidos en proporciones adecuadas no pasa nada pero en grandes cantidades pueden llegar a matar!!!!
por ejemplo, sabeis que el chocolate puede llegar a ser túxico??? pues si, lo lei hace tiempo y decían que si una persona consumia kilos de chocolate podía morir intoxicada ( no de empacho eh??)
pues bien, c**o todo yo diréa que si no abusamos, no pasa nada....
a saber lo que comemos cada dia, si leyeramos todas las etiquetas!!!!!
yo seguir? comiendo chino, c**o hasta ahora, una o dos veces al mes ...que de momento no he tenido el sintoma!!!

Hay libros enteros que hablan de los emulgentes, de los conservanes, de los colorantes y otros aditivos que si son consumidos en proporciones adecuadas no pasa nada pero en grandes cantidades pueden llegar a matar!!!!
por ejemplo, sabeis que el chocolate puede llegar a ser túxico??? pues si, lo lei hace tiempo y decían que si una persona consumia kilos de chocolate podía morir intoxicada ( no de empacho eh??)
pues bien, c**o todo yo diréa que si no abusamos, no pasa nada....
a saber lo que comemos cada dia, si leyeramos todas las etiquetas!!!!!
yo seguir? comiendo chino, c**o hasta ahora, una o dos veces al mes ...que de momento no he tenido el sintoma!!!




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1422
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:valencia;espa?a
megancita escribió:y para que es eso que le ponen????
por que si es algo que engorda el plato, lo comprendo, pero realmente para que es??? un conservante que dura la comida fresca meses????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues ellos no creo que lo coman, por que mira que hay chinos por dios.......
a mi me da igual por que no piso ninguno.........aqui dicen que los ven en las playas donde hay piedras........y no pescando pescado......![]()
![]()
![]()
![]()
pescando ratas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si no me equivoco eso es un potenciador de sabor,y es adictivo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Lo mejor es comer de todo, con moderaci?n. No creo que nadie se vaya a morir por ir dos veces al mes a un chino... igual que no nos moriremos por ir un par de veces al mes a un burguer. Todo, en exceso, será malo.
Yo disfruto de vez en cuando de estos sitios y no pasa nada, porque no abuso, y el resto del tiempo hago comidas sanas en casa.

Yo disfruto de vez en cuando de estos sitios y no pasa nada, porque no abuso, y el resto del tiempo hago comidas sanas en casa.




-
- Cafetera/o
- Mensajes:181
- Registrado:26 Sep 2007 01:00




Si estoy de acuerdo en que las cosas con moderaci?n no tiene porque resultar mortales de necesidad y que los abusos son malos hasta con el agua pero agradezco esta información y cualquier otra que nos haga conocedores de lo que comemos, luego cada uno decide, pero q mi me gusta conocer las cosas con las que hay que tener cuidadin

Que pena que no se me abra el enlace de la página en la que ampl?an información sobre el glutamato, me da error, pero ya me informar? yo por la red, que tiene de tú

Gracias maria30


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1422
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:valencia;espa?a
albanta escribió:![]()
![]()
![]()
muchas gracias por difundir la información. La verdad es que a mi no me gusta la comida china, bueno, la de los restaurantes chinos de por aquí, creo que en China se come de otra forma, al menos eso me han comentado gente que ha estado all?.
Si estoy de acuerdo en que las cosas con moderaci?n no tiene porque resultar mortales de necesidad y que los abusos son malos hasta con el agua pero agradezco esta información y cualquier otra que nos haga conocedores de lo que comemos, luego cada uno decide, pero q mi me gusta conocer las cosas con las que hay que tener cuidadin![]()
Que pena que no se me abra el enlace de la página en la que ampl?an información sobre el glutamato, me da error, pero ya me informar? yo por la red, que tiene de tú![]()
Gracias maria30![]()
haber si esta pagina te sirve de algo
http://www.consumaseguridad.com/riesgos ... 6/9209.php
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados