kinotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Telma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:08 Sep 2005 01:00
kinotos

Mensaje por Telma » 07 Feb 2008 18:05

?Hola! A ver si podéis ayudarme. Me han regalado una bolsa de kinotos. Para Quién no sepa de qué hablo, los kinotos (tambiénlos llaman kumcuats) son naranjitas pequeñitas, chinas o japonesas. Se comen con piel y son dulces. El caso es que, además de hacer mermelada con ellos se me había ocurrido hacer una mousse. Pero no sé cómo hacerlo, ya que no puedo sacarles el zumo, tendría que triturarlos con el resto de los ingredientes.
?Alguien que me aporte alguna idea, por favoooooooooooor???
:beso: :beso: :beso: :beso:

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

kinotos

Mensaje por africucha » 07 Feb 2008 19:17


Telma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por Telma » 07 Feb 2008 20:48

Muchísimas gracias, Africucha. Seguro que saco algo de la receta de mousse de chocolate y gel? de kinotos. Los kinotos en almíbar tambiénhabía pensado hacerlos, así que gracias por la receta.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados