4 ideas para aperitivos (fotos y recetas) gustais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 06 Feb 2008 21:00

nikilina escribió:Que buena pinta todo, lo que no me queda claro es lo de que abres el brie c**o si fuese una tarta....entonces...haces un solo hojaldre grande?? ufff...no me entero...es que estoy de un espeso esta mañana.... :lol: :lol: :lol:
a ver si me explico,
tu coges el brie, y con la parte blanca y todo, lo partes c**o si fuera el pan para un bocata, horizontal a la mesa, lo rellenas y lo vuelves a cerrar c**o un libro vaya!
entonces una vez con su forma original(pero con la cebolla en el interior) pues es cuando lo recubres todo con la masa, envuelto c**o un regalo y bien cerradito de los lados para que no se salga nada de queso.
Ahora lo ves más claro??? si no intento explicartelo diferente....

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Feb 2008 21:03

:o :o :o :o :o :o :o :o :o QUE SI APETECE :D :D :D :D :D :D A MI SI UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 07 Feb 2008 08:40

ahora si :lol: :lol: gracias wapa... me parece que este mismo finde lo pruebo que tengo invitados. :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 07 Feb 2008 09:00

:o :o :o k pinta tiene todo por dios............

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 07 Feb 2008 09:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Nanfemo, me han encantado todas, además no se ven muy complicadas. El queso brie lo pruebo este finde.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

4 ideas para aperitivos (fotos y recetas) gustais? - Foro Th

Mensaje por roski » 07 Feb 2008 13:59

UNA PREGUNTA DONDE COMPRASTE LA BASE DE SILICONA PARA LA CHEF ^???????????????????????? UN BICO :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Re: 4 ideas para aperitivos (fotos y recetas) gustais? - For

Mensaje por nanfemo » 07 Feb 2008 21:07

roski escribió:UNA PREGUNTA DONDE COMPRASTE LA BASE DE SILICONA PARA LA CHEF ^???????????????????????? UN BICO :beso: :beso: :beso:
es Made in Nanfemo :lol: :lol:

Hubo una oferta hace tiempo de unos silpat en el Alcampo, eran muy finitos y se quedaron manchas muy pronto, c**o me compré otro, pues el viejo lo recortú a la medida de la chefo, así no tengo que andar poniendo papel de horno. La verdad que éste me ha ido muy bien por que al ser fino es blando y se adapta muy bien.
:wink:

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 07 Feb 2008 21:11

Los haré seguro!!!! muchas gracias

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 07 Feb 2008 21:37

Me gustan mucho, con tu permiso las copio

Una pregunta donde comprais las cucharill así

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 07 Feb 2008 22:34

vatrex escribió:Me gustan mucho, con tu permiso las copio

Una pregunta donde comprais las cucharill así
encontraras en tiendas especializadas de hosteleria, si donde vives no hay, mira en la web "club cocina" .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados