UN BIZCOCHO SIN AZUCAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 07 Feb 2008 18:31

Pues tiene buena pinta!! :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Feb 2008 21:18

gracias a todas!
Pues el otro dia le encargue uno a mi madre y me compro el NATREEN...QUE MIEDO ME ESTAIS DANDO!!!

LE PODRA HACER MAL? ES DIABETICO!!

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Feb 2008 21:24

:o :o Me gusta

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 07 Feb 2008 21:25

Te ha quedado estupendo, Ux?a. :plas: :plas: :plas:

En el blog de Carlos Valencia puedes encontrar información sobre endulzantes aptos para diab?ticos. Te pongo el enlace. Además hay edulcorantes que no se deben poner en preparaciones que vayan al horno.

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html

Besitos.

:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Feb 2008 22:02

GRACIAS !!!

MIRABEL VOYA MIRALO YA MISMO, LE DIJE A MI PADRE QUE NO COMIESE MAS HASTA QUE INVESTIGARA UN POCO... :( :(

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Feb 2008 22:06

Te ha quedado muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados