Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 14 May 2005 16:45
SALEN BUENOS CON SALCHICHAS FRESCASÍ
LA VERDAD ES QUE LA PINTA ES FENOMENAL!!!! UHMM

-
marta23 - Cafetera/o

- Mensajes:133
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
Mensaje
por marta23 » 14 May 2005 18:04
que masa llevan.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 May 2005 19:43
marta23 escribió:que masa llevan.
Masa de pizza
2 cubiletes de cerveza
1/2 cubilete de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura
400 g de harina (7 cubiletes)
Ponemos los líquidos y la sal en el vaso. 1' 40º velc. 2
levadura y harina 1' velocidad espiga
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 14 May 2005 19:50
lude3 escribió:meri esas salchichas tienen un sabor muy fuerte?

Lude: las hay parecidas en Lidl y no saben fuertes, están muy ricas. Vienen en una bolsa, pero no al vacío y creo que dice salchichas crujientes o algo parecido, no estoy segura... Yo compré una bolsa para mi hija que le encanta ese tipo de salchicha y las congel? de 2 en 2.
Meri: vaya pinta más buena que tienen, los tengo que hacer.

-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 14 May 2005 19:53
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 14 May 2005 19:58
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 May 2005 20:08
saskia7 escribió:lude3 escribió:meri esas salchichas tienen un sabor muy fuerte?

Lude: las hay parecidas en Lidl y no saben fuertes, están muy ricas. Vienen en una bolsa, pero no al vacío y creo que dice salchichas crujientes o algo parecido, no estoy segura... Yo compré una bolsa para mi hija que le encanta ese tipo de salchicha y las congel? de 2 en 2.
Meri: vaya pinta más buena que tienen, los tengo que hacer.

Hoy he estado en Lidl de ?beda y las hay igualitas, a ver si se explicaros, van envasadas al vacio, son c**o si dijeramos 2 chalchichonas grande en forma "semi redonda" (vamos que no son dos salchichas tiesas c**o el salchich?n por ejmeplo) y donde van embutidas es un color anaranjado oscuro, no las he comprado si no os las ponia, estan el los refrigerados donde estan todas las salchichas
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 20 May 2005 13:59
Ya sí cual dices, entonces no son las que digo yo. Las que tu dices en vez de la "piel" que tienen las salchichas, tienen un plástico y saben muy ricas, yo las compro mucho.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 May 2005 16:33
saskia7 escribió:Ya sí cual dices, entonces no son las que digo yo. Las que tu dices en vez de la "piel" que tienen las salchichas, tienen un plástico y saben muy ricas, yo las compro mucho.
Pone salchicha cocida alemana

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados