ANGELES DE LA GUARDA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 07 Feb 2008 20:16

:plas: :plas: :plas: gracias chicas!!!!!

me lo compraré.--..luego en el tamaño me puedo llevar uan desilusion,pero lo que cuenta es el fin...que bien!!! ya os contare....
laura,creo qeu este es sin cadena.....pero c**o mi cumple,estú ahí...se la pediré a alguien!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ..

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 07 Feb 2008 20:20

tartin......que tal est así??????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 08 Feb 2008 10:25

ACTUALIZO....................................... :up:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 08 Feb 2008 10:29

CHICAS ESTOY BIEN, ERAN COSAS SIN IMPORTANCIA DE MIS HIJOS, PERO YO APARTE DE MIS MANOS DE MOMENTO TODO IGUAL, GRACIAS POR PREOCUPAROS, :beso: :beso: :beso:

RESPECTO A LO DE LOS ANGELES OS DIRE QUE LOS QUIERO A MI LADO MAS QUE NUNCA, QUE AL MIO LO TENGO AGOTADO DE TANTO c**o LO RECLAMO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PESPERETA CUANDO PUEDAS PON EL ENLACE DE LO QUE ME HAS COMENTADO DEL LLAMADOR, ME GUSTARIA COMPARTIRLO CON TODAS LAS DE ESTE POST, SEGURO QUE NO TE IMPORTARA HACERLO ?VERDAD QUE NO GUAPISIMA? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 08 Feb 2008 10:35

tartin escribió:CHICAS ESTOY BIEN, ERAN COSAS SIN IMPORTANCIA DE MIS HIJOS, PERO YO APARTE DE MIS MANOS DE MOMENTO TODO IGUAL, GRACIAS POR PREOCUPAROS, :beso: :beso: :beso:

RESPECTO A LO DE LOS ANGELES OS DIRE QUE LOS QUIERO A MI LADO MAS QUE NUNCA, QUE AL MIO LO TENGO AGOTADO DE TANTO c**o LO RECLAMO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PESPERETA CUANDO PUEDAS PON EL ENLACE DE LO QUE ME HAS COMENTADO DEL LLAMADOR, ME GUSTARIA COMPARTIRLO CON TODAS LAS DE ESTE POST, SEGURO QUE NO TE IMPORTARA HACERLO ?VERDAD QUE NO GUAPISIMA? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que te pasa en las manos??
por lo demas me alegro!!!
y gracias !!!!!!!

espero,qeu no sea nada!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 08 Feb 2008 10:38

tartin escribió:CHICAS ESTOY BIEN, ERAN COSAS SIN IMPORTANCIA DE MIS HIJOS, PERO YO APARTE DE MIS MANOS DE MOMENTO TODO IGUAL, GRACIAS POR PREOCUPAROS, :beso: :beso: :beso:

PORSUPUESTO LO QUE PASA ES QUE NO S? MUY BIEN c**o SE PONE UN ENLACE DE UNA P?GINA, NI UNA FOTO, QUE YO PARA ESTO DE LA INFORM?TICA SOY UN POCO...........YA ME ENTIENDES QUE NO CONTROLO MUCHO..................... :nodigona:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 08 Feb 2008 10:47

MIRA JOLLZ TENGO ARTROSIS BILATERAL EN AMBAS MANOS PERO ESTOY HACIENDOME MAS PRUEBAS PORQUE NO LO TENGO MUY CLARO, EL DOLOR ES CONTINUO Y HAY ALGUNAS COSAS QUE NO PUEDO HACER, PERO SEA ARTROSIS O LO QUE SEA, TE DIGO QUE NO ME QUEDO QUIETA NI DURMIENDO, ASI QUE NECESITO MUCHAS ARTROSIS EN MI VIDA PARA RENDIRME??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 08 Feb 2008 10:52

:up: :up: :up: PARA ARRIBA TARTIN QUE CONTIGO NADA NI NADIE PUEDE :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 08 Feb 2008 10:57

GRACIA PESPERETA, ADEMAS YO SOY UNA PERSONA QUE EN LOS MOMENTOS DUROS NO SE DE DONDE SACO TANTA FUERZA Y SANGRE FRIA, UNA VEZ PASADO EL TEMA, ME VENGO ABAJO Y ME TIEMBLAN HASTA LAS PIERNAS, ???PERO EN ESE MOMENTO, DIOS SOY UNA LEONA????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ??¿Y ESO QUE SOY BAJITA Y POCA COSA???? :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 08 Feb 2008 11:03

:o :o :o :o eso suena a doler mucho tartin!!!!

pero me encanta tu animo!!!di que si wapa!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder