Ayuda para hacer pimientos confitados con conserva...:
-
thunderloida
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Yo te recomiendo que no los hagas en la thermo, pues son más blanditos y lo mismo se te deshacen. A mi me quedan estupendos en el cazo, y son rápidos.Soriana escribió:Gracias a todas ... los de Jaimie Olivier tb. los vi y tenian una pinta buenísima con ese queso; los de Queca son similares a los que hago normalmente para acompañamiento y quedan superbuenos para comer asi enteros
.
Creo que los que busco son los de Raqui para poner encima de tostas de rulo de cabra... pero me gustaria adpatarlos a la thermomix aunque a lo mejor no merece la penano se Raqui que te parece
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo soy una amante de la thermomix, pro hay alguna cosa que prefiero no hacerlo enélla, pues me queda mejor.
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Silviapamar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:SABADELL
-
panchita021
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
- Ubicación:CADIZ
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
No quedan muy dules, no, c**o llevan vinagre y sal.... además es cuestión de probarlos. Son deliciosos.
Se pueden tomar de aperitivo, c**o hago yo cuando los pongo sobre las tostaditas de pan y el qeso de cabra, o tambiénpueden ser la guarnici?n de cualquier plato, pescado, carhne o huevos.
mirad que ricos:

RECETA:
Rodajitas de pan para tostar.
Queso de cabra en rulo.
1 lata de pimientos del piquillo.
90 gramos de vinagre.
100 de azucar.
50 de agua.
Elaboracion:
En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar, agua y el jugo de los pimientos; se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o una media hora o cuarenta minutos.
Cuando están los pimientos, se va cortando el pan el rodajitas y se mete unos segundos en el horno a gratinar, y con un cuchillo grande, humedecido, se cortan las rodajas de queso a la medida más o menos del pan, que se colocan sobre el pan caliente, y encima dos o tres tiriras de pimiento, al gusto.(Yo pongo la mitad de la rodaja de queso).
También se puede hcer con pimientos frescos, de los de asar, pero yo los hago con los de piquillo de lata y me gustan mucho más y se hacen más rápido.
Se pueden tomar de aperitivo, c**o hago yo cuando los pongo sobre las tostaditas de pan y el qeso de cabra, o tambiénpueden ser la guarnici?n de cualquier plato, pescado, carhne o huevos.
mirad que ricos:
RECETA:
Rodajitas de pan para tostar.
Queso de cabra en rulo.
1 lata de pimientos del piquillo.
90 gramos de vinagre.
100 de azucar.
50 de agua.
Elaboracion:
En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar, agua y el jugo de los pimientos; se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o una media hora o cuarenta minutos.
Cuando están los pimientos, se va cortando el pan el rodajitas y se mete unos segundos en el horno a gratinar, y con un cuchillo grande, humedecido, se cortan las rodajas de queso a la medida más o menos del pan, que se colocan sobre el pan caliente, y encima dos o tres tiriras de pimiento, al gusto.(Yo pongo la mitad de la rodaja de queso).
También se puede hcer con pimientos frescos, de los de asar, pero yo los hago con los de piquillo de lata y me gustan mucho más y se hacen más rápido.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados