INGREDIENTES:
400 gr de ternera
100 gr de jamon de york
1 cebolla
150 gr de mantequilla o de aceite de girasol
2 cucharadas de brandy
1 sobre de gelatina de naranja
1 hoja de laurel
1 naranja
pimienta y sal
PREPARACION.
1.-CORTAR LA TERNERA EN TROCITOS Y SOFREIRLA CON LA MANTEQUILLA O EL ACEITE Y EL LAUREL. A?ADIR EL BRANDY HASTA QUE SE EVAPORE. ENFRIAR Y RETIRAR EL LAUREL. AGREGAR EL JAMON DE YORK Y PICARLO TODO.
2.-CORTAR EN TIRAL LA PIEL DE LA NARANJA. EXPRIMIR Y COLAR SU ZUMO. A?ADIRLE AGUA HASTA UN LITRO Y PREPARAR LA GELATINA CON EL SOBRE c**o DICE LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE. ENTIBIAR Y A?ADIR LAS TIRILLAS DE PIEL DE NARANJA.
3.- VERTER UNA CAPA DE GELATINA EN EL FONDO DE UN MOLDE Y DESL?IZARLA POR LAS PAREDES PARA QUE LAS CUBRA. PONER EN EL FRIGORIFICO
4.- RELLENAR CON EL PATE Y CUBRIR CON LA GELATINA SOBRANTE.
ENFRIAR EN LA NEVERA.
ESTE PATE ES MUY RICO Y NUTRITIVO YA QUE A?ADE A LA CARNE LAS PROTEINAS DE LA GELATINA.
PATE DE TERNERA EN GELATINA DE NARANJA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:242
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados