PATE DE TERNERA EN GELATINA DE NARANJA:

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fedrilla
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PATE DE TERNERA EN GELATINA DE NARANJA

Mensaje por fedrilla » 15 May 2005 10:36

INGREDIENTES:
400 gr de ternera
100 gr de jamon de york
1 cebolla
150 gr de mantequilla o de aceite de girasol
2 cucharadas de brandy
1 sobre de gelatina de naranja
1 hoja de laurel
1 naranja
pimienta y sal

PREPARACION.
1.-CORTAR LA TERNERA EN TROCITOS Y SOFREIRLA CON LA MANTEQUILLA O EL ACEITE Y EL LAUREL. A?ADIR EL BRANDY HASTA QUE SE EVAPORE. ENFRIAR Y RETIRAR EL LAUREL. AGREGAR EL JAMON DE YORK Y PICARLO TODO.
2.-CORTAR EN TIRAL LA PIEL DE LA NARANJA. EXPRIMIR Y COLAR SU ZUMO. A?ADIRLE AGUA HASTA UN LITRO Y PREPARAR LA GELATINA CON EL SOBRE c**o DICE LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE. ENTIBIAR Y A?ADIR LAS TIRILLAS DE PIEL DE NARANJA.
3.- VERTER UNA CAPA DE GELATINA EN EL FONDO DE UN MOLDE Y DESL?IZARLA POR LAS PAREDES PARA QUE LAS CUBRA. PONER EN EL FRIGORIFICO
4.- RELLENAR CON EL PATE Y CUBRIR CON LA GELATINA SOBRANTE.
ENFRIAR EN LA NEVERA.
ESTE PATE ES MUY RICO Y NUTRITIVO YA QUE A?ADE A LA CARNE LAS PROTEINAS DE LA GELATINA.

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 15 May 2005 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy rica queda bien guardada!!!!!

:beso: :beso: ender

rufo
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Mensaje por rufo » 15 May 2005 11:30

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres un pozo sin fondo, cuantas recetas sabes, eres c**o........
te contesto a lo de mi rufo, le super super super encanta el agua, no lo podemos controlar, descuido y zas en el agua ya sea guadiana, proserpina, albarregas, regatos sucios le da igual.
besitos, todavia no vuelvo :beso:

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