cola de pescado en los postres?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias
cola de pescado en los postres?

Mensaje por cotoha » 15 May 2005 12:03

:duda: alguien sabe lo que es "cola de pescado"?, es que vine en algunas recetas de postres de un libro que tengo y no tengo ni idea de lo que es, graciasssssss :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 May 2005 12:05

cotoha, es geleatina neutra, la q venden en laminas, aunq supongo q te valdra la de royal q es en polvo

:beso: :beso: ender

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 15 May 2005 12:11

:o :nodigona: muchas graciassssssssssssss :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 15 May 2005 12:13

cotoha escribió: :o :nodigona: muchas graciassssssssssssss :beso:
a mandar, q para eso estamos


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados