Bizcocho de naranja, almendra y coco..??:

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auro44
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Bizcocho de naranja, almendra y coco..??

Mensaje por auro44 » 08 Feb 2008 19:27

Ayer me disponía a hacer un bizcocho, entré en la despensa y encontré una lata de rodajas de naranja en almíbar que compre el año pasado en Madrid, almendra molida que me quedaba de los dulces navide?os, c**o rallado que nunca me falta y 1/2 bote de claras de mercadona que tenia que consumir??.y con todo eso?.salio este bizcocho?.rico de verdad?.con una textura h?meda y muy suave, ya me direis :wink:

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LA RECETA EN MI BLOG: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ra-y-c**o/

BIZCOCHO DE NARANJA, ALMENDRA Y c**o

Ingredientes
150 gr. de harina
70 gr. de almendra molida
30 gr. de fécula de patata (en su defecto maizena)
30 gr. de c**o rallado
100 ml. de zumo de naranja
La ralladura de 1 naranja
150 gr. de azúcar blanco
50 gr. de azúcar moreno
1 cubilete de aceite (yo le pongo girasol, es mas suave)
2 huevos
4 claras
2 cditas de impulsor (levadura para bizcochos)
rodajas de naranja en almíbar o confitada
una pizca de sal

Preparación
1. Preparar un molde desmoldable (el mío mide 24 cm.) forrar la base con papel parafinado de horno y engrasarlo todo con aceite y la ayuda de una brocha, poner las rodajas de naranja en el fondo y espolvorear con azúcar moreno.
2. poner a precalentar el horno a 180º
3. Montar las claras a punto de nieve fuerte con una pizca de sal y el azúcar blanco, cuando están montadas bajar la velocidad y añadir los dos huevos restantes uno a uno
5. Añadir la ralladura de naranja, el zumo y el aceite
6. Mezclar en un cuenco la harina, la almendra, la fécula, la levadura, el c**o y el azúcar moreno añadir a la preparación anterior ayudados de unas varillas o espátula
7. verter en el molde preparado e introducir en el horno que ya tendremos precalentado a 180º poner calor arriba y abajo a los 25 m. poner calor solo abajo misma temperatura durante 20 ? 30 m. o hasta que este totalmente hecho, para saberlo introduciremos un palillo largo en el centro del bizcocho, si sale seco, apagar y retirar del horno, si no es así dejarlo unos minutos mas.
11. Dejar enfriar, desmoldar, dar la vuelta y pintar con mermelada de naranja templada



:beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 08 Feb 2008 19:29

:plas: :plas: :plas: Que pinta mas buena, me la copio para otro dia :wink:

:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Feb 2008 19:30

Pos no, no te digo naaaa :lol: :lol: ??vaya birria de bizcocho!! :lol:

¿pero c**o leches se te quedan las rodajas tan bien presentad así Mil veces he intentado yo eso,y al final nos lo comemos en la intimidad de mi casa :nodigona: la masa siempre queda un poco por debajo de las rodajas, normalmente de manzana :duda:

Está muy muy bonito y seguro que riquismo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolyac
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Mensaje por lolyac » 08 Feb 2008 19:33

:o :o :o Que bueno. :plas: :plas: lo unico si no le pongo c**o :herida: quedaré tb bueno,no? :duda:

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Mensaje por IABARONI » 08 Feb 2008 19:35

Pues que te voy a decir nada mas que me pases un trocito por debajo de la puerta que con esa pinta seguro que esta paaaaa schuparse los dedillos jajajajajaja

:beso: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 08 Feb 2008 19:36

Ya te lo digo ahora, debe estar riquisimo! :o :o
Cuanto bueno verte por aqui guapa! :) :) tiene razon Supercane, c**o haces para que te queden así las rodajitas de naranja?? parece magia..
Lo voy a probar con las frutitas confitadas que tengo, tiene una pinta riquisima, la cantidad de maizena es la misma que de fécula.. y si no es molestia otra preguntita :nodigona: donde compras la fécula??
Gracias Auro. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 08 Feb 2008 19:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 08 Feb 2008 19:37

Espectacular, y si encima dices que está jugosito, me ganasteeeeeeeee!!

:babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Xanyta
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Mensaje por Xanyta » 08 Feb 2008 19:37

que bueno....pa comerse hasta las miguillas

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Mensaje por mixmix » 08 Feb 2008 19:39

Otra duda auro, a ver si entendí bien, se pone los primeros 20-25 min. arriba y abajo el calor, y luego los 25 min. restantes solo calor por abajo?? es así verdad?? :duda: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

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