Bechamel por pocos puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Beat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:01 Feb 2008 01:00
Ubicación:A Coru?a
Bechamel por pocos puntos

Mensaje por Beat » 08 Feb 2008 22:15

Yo hago la bechamel con una receta de Argui?ano pero en lugar de 3 cucharadas de mantequilla con sólo una de ligeresa y sale buena y ligerita.

2 vasos de leche desnatada..............2 ptos.
2 cucharadas de harina.................... 2 pto.
1 cucharita de margarina ligeresa......0,5 ptos
sal Total: 4,5 ptos.

Para el brecol, espinacas, etc... sale muy buena.

Con esa cantidad nos llega para los 4 que somos, sobre las verduritas.
Aunque bueno c**o sale baratillo la próxima vez la haré doble :lol: :lol:
Última edición por Beat el 08 Feb 2008 22:27, editado 1 vez en total.

calendas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por calendas » 08 Feb 2008 22:21

:o Dos cucharadas de harina, solo 1 punto?

Que bien, con lo que me gusta la bechamel, acabo de apuntarla. Gracias

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 08 Feb 2008 22:24

oido cocina????? :) :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 08 Feb 2008 22:25

la harina es 1 punto por cucharada

Beat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:01 Feb 2008 01:00
Ubicación:A Coru?a

rectifico lo de la harin

Mensaje por Beat » 08 Feb 2008 22:29

:nodigona: Rectifico, gracias Morganna.
Copi? los puntos de mi libreta y c**o yo sólo com? una parte puntu? 1

Estás en todo. Mil gracias :up: :up:

Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Campanet » 08 Feb 2008 22:30

La bechamel de calabacín tiene menos puntos
200 de lleche desnatada...1p
4 quesitos light...........?????????
Pero seguro que son menos de 4'5 y sale un monton!!!!!!!!!!!!!!!!

calendas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por calendas » 08 Feb 2008 22:40

:o ?bechamel de calabacin? :o

c**o se hace? por favor

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 08 Feb 2008 22:44

Campanet escribió:La bechamel de calabacín tiene menos puntos
200 de lleche desnatada...1p
4 quesitos light...........?????????
Pero seguro que son menos de 4'5 y sale un monton!!!!!!!!!!!!!!!!
Así he hecho yo mi "salsa" para los spaguettis... por 4.5 me ha salido tb
Medio vaso de leche desnatada: 0,5 POINT
4 quesitos light(lifl son el doble de los normales): 4 POINT

Beat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:01 Feb 2008 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Beat » 08 Feb 2008 22:51

Es cierto que con algún quesito seguro que está mucho mejor.

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 09 Feb 2008 01:02

pero q haceis con la leche desnatada y los quesitos ligth????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me imagino un tazon y los quesitos flotando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Explicad más para tontas porfis.

Yo la uso prefabricada parmalat, porque no se hacer bachamel y 100gr son 4 puntos

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados