Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
felgas - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:04 Mar 2007 01:00
pollo en saco
Mensaje
por felgas » 08 Feb 2008 23:28
POLLO EN BOLSA
finalmente, mia aventura con pollo en la bolsa.
Mucho facil

, la cuba no se ensucia. e es una
Ingredientes:
muslos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 patatas medianas
En un vaso ponemos:
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
hiervas provenzales
Preparación:
Una vez tenemos el pollo en la bolsa ponemos el contenido del vaso dentro de la bolsa, la cerramos le intentamos mezclar el contenido de la bolsa lo mejor posible
MEN? 91 2 hora

[/b]
-
ANSER - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
Mensaje
por ANSER » 08 Feb 2008 23:43
-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por NOVATINA » 09 Feb 2008 21:15
Que way !!!
Donde se compran esas bolsas, son especiales, de que marca??????? cuenta,cuenta por fa

-
felgas - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:04 Mar 2007 01:00
Mensaje
por felgas » 09 Feb 2008 22:44
tengo dificuldade de diser porque yo sou de portugal, mas pienso que en mercadona lo existe. Sera que en GM es posible de hacerlo alguien puede decir
Me gustaria de saberlo. Tienes que pichar un poco (muiiiiiiiii poco

)
-
kayza - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kayza » 09 Feb 2008 23:14
yo lo hago mucho y la verdad es que sale la carne muy jugosa,las bolsas las podeis comprar en mercadona,carrefour....son bolsas especiales horno y micro
-
nesther - Pinche de cocina

- Mensajes:73
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
Mensaje
por nesther » 10 Feb 2008 01:38
Tiene muy buena pinta y me gustaria probarlo , mas tengo una duda...

?hace falta pinchar la bolsa??
Gracias...

-
felgas - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:04 Mar 2007 01:00
Mensaje
por felgas » 10 Feb 2008 12:10
kayza escribió:yo lo hago mucho y la verdad es que sale la carne muy jugosa,las bolsas las podeis comprar en mercadona,carrefour....son bolsas especiales horno y micro
Kayza
tu lo haces en GM?
-
yai - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 11 Feb 2008 17:50
No se pincha la bolsa. Se cocina así.
Yo hago muchos los pimientos asados así. La bolsa cerrada y sin pinchar. Le pongo los pimientos, un chorrito de aceite oliva y sal gorda y...buenísimos. Suelo ponerlos mientras cocino otra cosa (carnes, pescado) y los dejo el tiempo q dure el prog de la receta q estoy haciendo en ese momento. Así aprovecho y tambiéntengo la guarnici?n.

-
yai - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 11 Feb 2008 17:51

yo lo hago en la chefo (en la GM no sé si se puede hacer)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados