pollo en saco:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
felgas
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:04 Mar 2007 01:00
pollo en saco

Mensaje por felgas » 08 Feb 2008 23:28

POLLO EN BOLSA
finalmente, mia aventura con pollo en la bolsa.
Mucho facil :D , la cuba no se ensucia. e es una :babas:
Ingredientes:
muslos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 patatas medianas

En un vaso ponemos:
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
hiervas provenzales

Preparación:
Una vez tenemos el pollo en la bolsa ponemos el contenido del vaso dentro de la bolsa, la cerramos le intentamos mezclar el contenido de la bolsa lo mejor posible
MEN? 91 2 hora

Imagen
Imagen
Imagen[/b]

ANSER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:19 Ene 2007 01:00

Mensaje por ANSER » 08 Feb 2008 23:43

OOOOOOOOOOOHHHHHHHHHH!!!!! :o

SI SE?ORA MUY BUENA PINTA :up:

ME APUNTO LA RECETA :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

operaria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:17 Mar 2007 01:00

Mensaje por operaria » 09 Feb 2008 10:14

hola, jolin me encanta la idea. me la apunto. pero lo hare en la gm. pero mi duda, en la cubeta hay k hechar algo de agua? y a la bolsa hay k perforar? siento mi ignorancia. espero kme ayudeis. me encanta los asados. GRACIAS. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 09 Feb 2008 21:15

Que way !!! :o

Donde se compran esas bolsas, son especiales, de que marca??????? cuenta,cuenta por fa :dientes:

felgas
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:04 Mar 2007 01:00

Mensaje por felgas » 09 Feb 2008 22:44

tengo dificuldade de diser porque yo sou de portugal, mas pienso que en mercadona lo existe. Sera que en GM es posible de hacerlo alguien puede decir :duda2:
Me gustaria de saberlo. Tienes que pichar un poco (muiiiiiiiii poco :D )

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 09 Feb 2008 23:14

yo lo hago mucho y la verdad es que sale la carne muy jugosa,las bolsas las podeis comprar en mercadona,carrefour....son bolsas especiales horno y micro

nesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Mensaje por nesther » 10 Feb 2008 01:38

Tiene muy buena pinta y me gustaria probarlo , mas tengo una duda... :duda: ?hace falta pinchar la bolsa??

Gracias... :beso:

felgas
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:04 Mar 2007 01:00

Mensaje por felgas » 10 Feb 2008 12:10

kayza escribió:yo lo hago mucho y la verdad es que sale la carne muy jugosa,las bolsas las podeis comprar en mercadona,carrefour....son bolsas especiales horno y micro
Kayza
tu lo haces en GM?

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 11 Feb 2008 17:50

No se pincha la bolsa. Se cocina así.
Yo hago muchos los pimientos asados así. La bolsa cerrada y sin pinchar. Le pongo los pimientos, un chorrito de aceite oliva y sal gorda y...buenísimos. Suelo ponerlos mientras cocino otra cosa (carnes, pescado) y los dejo el tiempo q dure el prog de la receta q estoy haciendo en ese momento. Así aprovecho y tambiéntengo la guarnici?n. :dientes:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 11 Feb 2008 17:51

:nodigona: yo lo hago en la chefo (en la GM no sé si se puede hacer)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados