Mi comida de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mi comida de hoy

Mensaje por azul » 15 May 2005 13:21

Esta será mi comida de hoy

De primero gazpacho y de segundo los muslos,tambien e echo pan de aceitunas(a mano,ya que me e comprado una míquina de hacer pan y todavía no me a llegado) :pelea: pero a quedado muy feo y no pongo foto :nodigona:

Muslos de pollo rellenos

4 muslos de pollo(todo el muslo con el contramuslo)
2 lonchas jamón york
2 lonchas de queso
8 ciruelas pasas
1 vasito vino blanco
1 vasito de caldo de pollo
1 cebolla
1 puerro
2 ajos
2 patatas


Deshuesar los muslos,poner sal y rellenarlos con 1/2 loncha de jamón,el queso y dos ciruelas,despues atar.haces un sofrito con la cebolla ,el puerro y los ajos,cuando está echo añadirle los muslos y sofreirlos un poco,añadirle el vaso de vino,y dejamos que reduzca un poco,el vaso de caldo,yo lo e echo de los huesos de los muslos,rectificamos de sal,cuando casi está echo le e añadido las patatas,y lo e dejado hasta que esten tiernas.

A ver si me sale la foto ....

Imagen


espero que os haya gustado[/img]

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 15 May 2005 13:42

:o :o :o !!!!!!!!!!QUE PINTA MAS BUENAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 15 May 2005 13:43

:plas: :plas: :plas: MUY BUENO, Y MUY BUENA TU FIRMA JAJAJAJAJA :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 15 May 2005 15:32

Tienen una pinta buenisima , es facil quitar el hueso?o te lo quitan en la poller

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 15 May 2005 15:59

En la poller?a te lo quitan,pero c**o no sabia c**o los haria los compré con hueso y luego los quitú yo,solo tienes que seguir el hueso con un cuchillo afilado,no tendras problema ya veras :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 May 2005 16:01

?que buena pinta!!! :babas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 15 May 2005 16:36

MENUDA PINTA


Te quedaron de lujo, gracias por compartir la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados