SI TIENES 50 @?INES + ?- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB:
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FANJUL
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2769
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
Buenas noches divinas ¿c**o llevais la cuaresma?
pues en mi casa nada de carne hoy, por tradición y acostumbrada desde niña
sbeitla gracias por la información de tu bacalao
yo nunca lo habia o?do así
Espero que disfruteis del fin de semana, que parece que sigue con buen tiempo
Hasta mañana y besinos

sbeitla gracias por la información de tu bacalao
Espero que disfruteis del fin de semana, que parece que sigue con buen tiempo
Hasta mañana y besinos
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vides
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:09 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Bueno, ya estoy por aquí. ¿cómo vais tod así Roski, a ver esa garganta, si es que no se te puede dejar sola, seguro que te has ido a pescar los pescaitos para la cuaresma..... y te has mojado los pies
Sbeitla y Fanjul ¿cómo van vuestros ?nimos?
CLAUDIAAAAAAA (la estoy gritando a ver si se asoma un poquillo)
?TE PASA ALGOOOOOO? ?D?NDE TE METEEEES?
Hasta mañana, que descanseis
Sbeitla y Fanjul ¿cómo van vuestros ?nimos?
CLAUDIAAAAAAA (la estoy gritando a ver si se asoma un poquillo)
?TE PASA ALGOOOOOO? ?D?NDE TE METEEEES?
Hasta mañana, que descanseis
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Adamami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Hola Divinas, ya veo que faltan algunas que no dan senales de vida, espero que todo les vaya bien y que no sea por nada malo que no aparecen por aqui.
Roski cuidate, porque se empieza por la garganta y aun la gripe no ha terminado... tomate tisanas con limon antes de acostarte.
Sbeitia, lo del balacao me parte el alma, es un plato que no me sale bien casi nunca po no decir nunca ...y eso que lo he probado a hacer muchisimas veces.... o el bacalao esta soso o salado... no le encuentro el punto exacto ni por casualidad...
Ademas aqui el bacalao no se ni de donde viene, porque no tiene el mismo aspecto que en Espana...
Bueno, ya no hablo mas del bacalao porque me pongo negra
Os deseo un buen fin de semana y que descanseis y aprovecheis al maximo estos dos dias .

Roski cuidate, porque se empieza por la garganta y aun la gripe no ha terminado... tomate tisanas con limon antes de acostarte.
Sbeitia, lo del balacao me parte el alma, es un plato que no me sale bien casi nunca po no decir nunca ...y eso que lo he probado a hacer muchisimas veces.... o el bacalao esta soso o salado... no le encuentro el punto exacto ni por casualidad...
Ademas aqui el bacalao no se ni de donde viene, porque no tiene el mismo aspecto que en Espana...
Bueno, ya no hablo mas del bacalao porque me pongo negra
Os deseo un buen fin de semana y que descanseis y aprovecheis al maximo estos dos dias .
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sbeitla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
CHICAAAAAAAS, esto sin Claudia se baja un monton , venga estos animos que no parecemos divinas
contad cosas , que proyectos teneis para el finde , que habeis comido donde habeis ido etc. etc.
pongo lareceta del bacalao venga: Se frie enharinado en bastante aceite luego se aprovecha , se guarda se hace un sofrito con tomate cebolla y ajo con el aceite del bacalao (que sea limpio) en cazuela de barro , sal y pimienta , cuando este casi hecho se le hechan las patatas que ya tendremos peladas y troceadas no muy grandes , se les da unas vueltas para que cojan gusto , hasta que veais que todo es un conjunto y el sofrito este ya bien hecho , una pastilla de avecrem de pollo o verduras y se cubre con agua que ya tendremos caliente , un poco de colorante o azafran , una hoja de laurel , se tapa y se deja que vaya haciendose , aparte se hacen huevos duros y una tortilla de alubias blancas ,
a la mitad de coccion mas o menos se añade el bacalao , los huevos y la tortilla ya troceada , y se deja que se termine , tiene que hervir un poco todo junto para que se mezclen los sabores
ahi entra la experiencia de cada una , ojo el bacalao se puede deshacer , y el jugo esta muy bueno , pero demasiado aguado pierde gusto , y si falta agua el jugo espesa con la patata y la harina , asi que ojo avizor
se le puede poner una picada con almendras y pi?ones y creo que mi madre le ponia una galleta MARIA , pero todo esto espesara el caldo , mover la cazula para que no se agarre , ya que no puede menearse
bueno no se si me habeis entendido , pero esta muy rico
BUENAS NOCHES Y BUEN FINDE
yo mañana c**o en casa de una Italiana ? me tocara pasta??
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XsaraMix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2293
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur
buenas noches divinas
el tiempo por aqui precioso de primavera total hasta los arboles estan floridos, parece que se cambio el verano por el invierno y biviversa
que paseis un estupendisimo fin de semana
estoy un poco cabreada, el lunes me iban a empezar la obra que voy gacer en casa y hoy me dijo el señor que hasta el otro lunes no vienen, seguiremos esperando
hasta mañana
claudia sigue sin dar señales de vida, esperemos que no esten malitos

el tiempo por aqui precioso de primavera total hasta los arboles estan floridos, parece que se cambio el verano por el invierno y biviversa
que paseis un estupendisimo fin de semana
estoy un poco cabreada, el lunes me iban a empezar la obra que voy gacer en casa y hoy me dijo el señor que hasta el otro lunes no vienen, seguiremos esperando
hasta mañana
claudia sigue sin dar señales de vida, esperemos que no esten malitos
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sbeitla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
no se con que frecuencia viajas a Barna peo yo cuando voy hago lo siguinte , compro 2 o mas kilos de buena calida en una pesca salda , me lo hago cortar y me lo llevo , ya en casa lo desalo todo en un barre?o , tardo 2 o 3 dias y despues lo conjelo c**o el pescado , asi siempre lo tengo apuntoAdamami escribió:Hola Divinas, ya veo que faltan algunas que no dan senales de vida, espero que todo les vaya bien y que no sea por nada malo que no aparecen por aqui.
Roski cuidate, porque se empieza por la garganta y aun la gripe no ha terminado... tomate tisanas con limon antes de acostarte.
Sbeitia, lo del balacao me parte el alma, es un plato que no me sale bien casi nunca po no decir nunca ...y eso que lo he probado a hacer muchisimas veces.... o el bacalao esta soso o salado... no le encuentro el punto exacto ni por casualidad...
Ademas aqui el bacalao no se ni de donde viene, porque no tiene el mismo aspecto que en Espana...
Bueno, ya no hablo mas del bacalao porque me pongo negra![]()
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Os deseo un buen fin de semana y que descanseis y aprovecheis al maximo estos dos dias .
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Adamami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
A Barna voy 1 a dos veces por ano y tambien viene mi hermana o mis sobrinos, pero no se que pasa me llevo toneladas de cosas o me traen, pero no nos acordamos nunca del dichoso bacalao.... me acuerdo cuando lo tengo que comprar aqui, porque a mi marido le gusta mucho....
Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....
Gracias por la receta y el consejo....

Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....
Gracias por la receta y el consejo....
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sbeitla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
acabo de mandarte un privi , vaya horas de andar por aquiAdamami escribió:A Barna voy 1 a dos veces por ano y tambien viene mi hermana o mis sobrinos, pero no se que pasa me llevo toneladas de cosas o me traen, pero no nos acordamos nunca del dichoso bacalao.... me acuerdo cuando lo tengo que comprar aqui, porque a mi marido le gusta mucho....
Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....
Gracias por la receta y el consejo....
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