MEGACENA TUNEADA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00
MEGACENA TUNEADA

Mensaje por Pili-mili » 09 Feb 2008 01:47

Pues no me iba a quedar con hambre a la hora de cenar, entonces bueque una receta...elegida

LASA?A DE PATATA, JAM?N Y QUESO por lluna
________________________________________
Ingredientes
800 gr de patatas
250 gr de jamón cocido (york)
4 lonchas de queso para fundir ligero
30 gr de queso Emmental rallado
2 Cd nata líquida ligera
Nuez moscada, sal y pimienta
Elaboración
Cocer las patatas con piel durante 30 minutos en agua hirviendo con sal. Dejar enfriar, pelarlas y cortarlas en lonchas de medio centúmetro de espesor.
En una fuente para horno, colocar una capa de patatas, una pizca de sal, las lonchas de jamón, sobreél, las lonchas de queso y por último otra capa de patatas. Salpimentar.
Batir la nata líquida con una pizca de nuez moscada.
Hornear a T6 (200ºC) durante 10 minutos, regar por encima con la nata, espolvorear con el queso rallado y gratinar 5 minutos. Servir caliente.
Información
? Raciones: 4
? Puntos x persona: 4.5

La tunee.

2 patatas=2puntos
2 lonchas york sandwich =1 punto
2 tranchetes mercadona valblu= 2 puntos
50 gr bechamel parmalat = 2 puntos
3 ct quero rallado ****= o puntos 3 al día
Sal, pimienta, nuez moscada, oregano,... todo lo q pille, JEJEJE

TOTAL 7 PUNTAZOS

y esta de vicio, supongo q se puede abaratar más, pero es lo q tenia en casa y lo dicho todavia me sobraron puntos para consumir hoy.

Si alguien se anima decidme c**o ahorrar mas para otro día, porque esta riquisimo.

?Son muchas patatas 2 patat así???

Gracias wachis.

:beso: :beso: :beso:

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 09 Feb 2008 02:18

Pues la verdad es que sí tiene una pinta estupenda!

Si en vez de jamón york se pone pavo, y en vez de la bechamel normal, la de dieta, fijo que aún se puede ara?ar algún puntito más.

O ponerle unos champi?oncitos o algo.

Mira, igual yo la hago mañana.

:beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 09 Feb 2008 09:01

No se cual es la bechamel WW, busco en el post de recetas, si alguien sabe q no está ahi y la tiene pasadmela porfis.

Otra cosa, estavezsi o cualquiera q haga esta receta, si lo haces, y no te importa te importar?a decirme la cantidad en peso q pones de patat así???? yo puse 2 patatas medianas tirando a grandecitas, bueno de las normales, y me pesaron unos 700gr, me parece una pasada comer 700gr de patatas pero comer 2 patatas no :o

?Q me decis? ?Alguien lo ha pesado? ?Son mis patatas muy densas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 09 Feb 2008 10:46

tiene muy buena pinta. Yo no peso nunca las patatas. Es patatas a saciedad 2puntos. Para que las voy a pesar? para asustarme? :lol:
Hay unos tranchestes que sale el tranchete por 0.5puntos.Son de la marca kraft (tranchetes semidesnatados)
:beso:

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 09 Feb 2008 10:48

Pues si que tiene buena pinta...

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 09 Feb 2008 11:00

ticopete escribió:
Hay unos tranchestes que sale el tranchete por 0.5puntos.Son de la marca kraft (tranchetes semidesnatados)
:beso:
:up: :up: :up:
Gracias ticopete, entre el pavo y los tranchetes por 0,5 ahi le restamos 2 puntitos.
Lo de la bechamel todavía no o pillo, es esa de leche y quesitos??? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

veguita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por veguita » 09 Feb 2008 11:02

q buena pinta madre mia!!!! ME parece dificl hacer lasagna pero algun dia q tenga tiempo lo intentare esq solo de leer mmm.

GRACIAS

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 09 Feb 2008 11:22

veguita escribió:q buena pinta madre mia!!!! ME parece dificl hacer lasagna pero algun dia q tenga tiempo lo intentare esq solo de leer mmm.

GRACIAS
Q va veguita, es super fácil, a ver, la llaman lasaña, pero en realidad son 2 capas de patatas con jamón y queso por enmedio y bechamel por encima. Yo incluso lo hice al micro porque no tengo horno :o :o :o
Si yo soy capaz, lo hace cualquiera.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tinia » 10 Feb 2008 11:03

Arf, que buena pinta! :babas: Tengo que pasarme por el post de las recetas!

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 11 Feb 2008 10:32

yo la he hecho de esta manera: 5P TODO

------------------
queso lonchas light consum , oregano 1.5P Y 2 ct queso rayado 0p
------------------
patata 2P
------------------
3Cd tomate frito light hacendado 0.5P
------------------
atun natural 1P
------------------
patata

ESTA MUY BUENA :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados