COMPRIMIDOS DE ALFALFA:

Responder
Rubi250
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Feb 2008 01:00
COMPRIMIDOS DE ALFALFA

Mensaje por Rubi250 » 09 Feb 2008 03:30

Para que sirve tomar comprimidos de alfalfa?

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 09 Feb 2008 13:03

La alfalfa se puede tomar de diferentes maneras....


* c**o alimento, en brotes tiernos (germinados) que son especialmente ricos en calcio (525 mg/100g , el triple que la leche) fosforo, provitamina A en forma de betacaroteno, vitaminas C, B, K, enzimas, aminoacidos esenciales y fibra.
Se puede comer cruda en ensalada (los brotes tiernos de los germinados) o cocinada.

O sea, que cuando llegue el maridin, le decis...hoy tenemos ensalada de alfalfa, cariño!!!! vereis que cara se le queda.... :nodigona: :nodigona:

* Jugo fresco

* Infusi?n

* Extracto seco

Al parecer tiene propiedades mineralizantes, tonificantes, de proteccion contra las infecciones hemostaticas y se la recomienda para:

Anemia
Raquitismo y desnutricion
Ulcera gastroduodenal
Dispepsia y fermentaciones intestinales (debido a la riqueza en enzimas)
Estre?imiento (alto contenido en fibra)
Hemorragias

En español se la conoce tambien c**o alfalfa de colombia, cadillo de hierba, alcacer, trebol de carretilla, mielga (silvestre)
Catalan: alfals, melga, userda, melg?, míliga
Euskera: alpapa, luzerna, frantzesbelar
Gallego: alforta, alforfa, trevo caracol

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados