Menu del domingo....(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 May 2005 18:33

que pinta todo...!!!!
la trenza es una asignatura pendiente, y esas semillas le dan un toque muy guay, c**o compre hace ya para los panes de cereales, lo hare c**o tu...
y ese pan esta rico eh????? te ha quedado todo fenomenal!!!!! :plas: :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 15 May 2005 18:42

Felicidades, la trenza te ha quedado mejor que la original :plas: :plas:

y ese pan tiene que estar divino, me estoy imaginando su olor !!!! :up:


:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 May 2005 18:46

?ami ?ami que buena pinta tiene todo :babas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 May 2005 18:58

Enhorabuena espurna!!!!!! que rico todo!!!
No sí si ponerte un 10 :duda: :duda: :duda: pero un 12 no te lo quita nadie :lol: :lol:
:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 May 2005 19:03

TE HA QUEDADO TODO GENIAL, TIENE MUY BUENA PINTA :up:

:wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 15 May 2005 20:12

Te a quedado todo sensacional :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 15 May 2005 20:26

FELICIDADES TE HA QUEDADO TODO GENIAL !!! SEGURO QUE OS PONDRIAIS LAS BOTAS... Y EL TRAJE CON TODO ESO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 15 May 2005 20:34

:D :D :D :D LA TRENZA DE SALCHICHAS ES UNA DE MIS ASIGNATURAS PENDIENTES ?QUE MASA LE HAS HECHO LA DEL BRIOCHE? PORQUE ESA MASA A MI SIEMPRE ME QUEDA PEGAJOSA Y NO LA PUEDO TRABAJAR :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 May 2005 20:36

:o :o :o :o
Vaya pinta tiene la trenza, y el pan no digamos.
:plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 15 May 2005 20:45

salvia escribió::D :D :D :D LA TRENZA DE SALCHICHAS ES UNA DE MIS ASIGNATURAS PENDIENTES ?QUE MASA LE HAS HECHO LA DEL BRIOCHE? PORQUE ESA MASA A MI SIEMPRE ME QUEDA PEGAJOSA Y NO LA PUEDO TRABAJAR :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
La masa no la he hecho yo!!!!Es masa de hojaldre congelada!!!jejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados