LA RECETA :
la idea ha sido poner una capa de mousse de c**o y entrarla al frigorifico al cuajarse ponerle encima una capa de mousse de choclate es la misma de esta receta : tarta mousse de chocolate:
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... olate.html
para la base :
150 gms de galletas maria ,tosta rica etc
50 gms de mantequilla fundida
para la crema :
150 gamos de azúcar
6 huevos
una tableta de chocolate fondant (200 gms)
150 gms de mantequilla
200 cc de nata
6 hojas de gelatina
para decorar :
chocolate ,gotas de chocolate ....nata (lo que a cada una le guste )
PREPARACIÓN :
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y forrar la base del molde .
Poner el chocolate en el microondas que se deshaga y añadirle la gelatina previamente rehidratada y escurrida .
Batir las yemas con la mantequilla y el azúcar ,añadirle el chocolate y dejar que la mezcla se enfrie .
Batir la nata hasta alcanzar el medio punto (sin que llegue a tener consistencia de chantilli) reservar .
Batir las claras a punto de nieve
Mezclar con mucho cuidado la crema de chocolate con la nata y finalmente las claras a punto de nieve .
Poner en el frigorifico al menos 4 o 6 horas para que se cuaje bien .
MOUSSE DE c**o
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... -c**o.html
ingredientes :
2 cucharadas de azúcar
4 claras de huevo
50 gms de c**o rayado
200 ml de nata
un sobre de gelatina neutra
100 cc de leche de c**o (yo la hice batiendo bien 50 gm de c**o con un vasito pequeño de leche normal y un chorrito de agua del mismo c**o)
Batir las claras a medio punto de nieve ,incorporar el azúcar hasta que está completa el punto de nieve .
Calentar la leche de c**o junto con el c**o rayado y meclarle la gelatina disuelta en un poquito de agua de c**o .
Dejar enfriar
Batir la nata ,incorporar la leche de c**o y mezclar bien .
Integrar las claras a punto de nieve y mezclar poco a poco con movimientos suaves .
Ponerla a enfriara hasta que cuaje .