Bizcocho en el microondas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:266
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Cerca de Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Ten en cuenta que depende de la potencia del microondas, y de él en si mismo, yo hago el de chocolate en el mío en 6 minutos a 750w y en el de mi madre en 8 a 750w ?p?r que? no lo se. Pero es así, la próxima vez dale 1/2 min más y recuerda que cualquier cosa que cocines en el microondas necesita reposo, por que sigue cocinando por dentro.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Re: hola
Bizcocho de chocolate:kiwui escribió:hola me podrias dar la receta o donde encontrarla
1 vaso de harina
1 vaso de azucar
3 huevos
1/4 de vaso de leche (1 tacita de café)
1 sobre de levadura royal
180g de chocolate fondant
125g margarina
PREPARACI?N:
En una jarra para microondas ponemos el chocolate y la margarina y la ponemos en el micro 2 min. a potencia míxima.
Mientras en un bol ponemos el azucar, la harina y la levadura, y lo mezclamos bien o mejor lo tamizamos (yo lo mezclo con las varillas para que coja aire y me ahorro el tamizado). A?adimos los huevos batidos y la leche. Cuando acabe el tiempo del micro, mezclamos bien el contenido de la jarra para que se termine de fundir. y añadimos la mezcla al resto. mezclamos bien. untamos de margarina el molde a ser posible con tapadera, (yo uso un tupper para micro, microplus de 2,5l). Lo ponemos al micro 6-8 min (dependiendo de la potencia) y dejamos reposar tapado, cuando está frio desmoldamos y espolvoreamos con azucar glas
http://www.subir-imagenes.com/ver_imagen.php?img=213163
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:266
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Cerca de Madrid
Lo siento pero no he podido conectarme estos dias porque he tenido muucho trabajo y no os he podido contar, despues de otro bizcocho fallido seguramente por la prisas y porque cuando no tengo superado uno me meto en más experimentos, pues por fin me ha salido uno y con buena pinta y todo eh? la foto se me ha olvidado porque al estar bueno pues ha durado un pis pas, y cuando me he acordado pues ya solo quedaba la mitad asi que...Gracias a todas por los animo y consejillos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Hola a todas,
El sabado hice un pastel de zanahoria en el micro, c**o base para cubrir con fondant.
Estaba riquisimo y muy jugoso, ademas lo partú por la mitad y rellene de mermelada de albaricoque.
1 taza de azucar morena
2 tazas de Harina integral
1/4 de taza de aceite de oliva
3 tazas de zanahoria rallada (unas 6 zanahorias)
1 cucharilla de sal
2 cucharillas de canela
1 taza de nueces un poco picadas
Un puñado de pasas.
1 cucharilla de levadura
4 huevos
mezcle el azucar con el aceite, la sal, bati los huevos y los incorpor? despues la harina y el resto de ingredientes, mezcle un buen ratito.
Lo puse en un molde de silicona y lo program? 5 min y le di 5 min de descanso dentro, c**o el molde era bastante grande y cuando abri parecia que el centro no estaba, lo volví a poner otros 5 min y su reposo de 5 min sin abrir micro.
Y salió riquisiiiiimoooo.
Cuando enfri? lo abri y rellen? de mermelada de albaricoque y con el fondant por encima, ya os imaginais. mmmmm
Un saludo,
Carmen
El sabado hice un pastel de zanahoria en el micro, c**o base para cubrir con fondant.
Estaba riquisimo y muy jugoso, ademas lo partú por la mitad y rellene de mermelada de albaricoque.
1 taza de azucar morena
2 tazas de Harina integral
1/4 de taza de aceite de oliva
3 tazas de zanahoria rallada (unas 6 zanahorias)
1 cucharilla de sal
2 cucharillas de canela
1 taza de nueces un poco picadas
Un puñado de pasas.
1 cucharilla de levadura
4 huevos
mezcle el azucar con el aceite, la sal, bati los huevos y los incorpor? despues la harina y el resto de ingredientes, mezcle un buen ratito.
Lo puse en un molde de silicona y lo program? 5 min y le di 5 min de descanso dentro, c**o el molde era bastante grande y cuando abri parecia que el centro no estaba, lo volví a poner otros 5 min y su reposo de 5 min sin abrir micro.
Y salió riquisiiiiimoooo.
Cuando enfri? lo abri y rellen? de mermelada de albaricoque y con el fondant por encima, ya os imaginais. mmmmm
Un saludo,
Carmen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado