Me acabo de zampar unos boquerones al lim?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella
Me acabo de zampar unos boquerones al lim?n

Mensaje por el_malague?o » 13 May 2005 22:02

pues eso que me acabo de comer unos boquerones al limón , que me ha preparado mi mujer, no hay foto, porque el hambre me ha podido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 May 2005 22:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 May 2005 22:24

c**o es eso de los boquerones al limon? Explicanos c**o se hacen que tengo mucho que aprender en cuanto a boquerones. Gracias!!

:up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 May 2005 22:28

seguro que estan buenisimos :lol: :lol: :lol: :lol:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 13 May 2005 22:33

ingredientes
boquerones
limon
sal
harina

preparacion
poner los boquerones macerando con el limón durante un par de horas y una vez que se vaya a freir se le añade la sal.
Se rebozan en harina
c**o veis es muy facil de hacer

MABELISS
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Re: Me acabo de zampar unos boquerones al lim?n

Mensaje por MABELISS » 13 May 2005 22:34

:D :D los boquerones en vinagre engordan menos :nodigona:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: Me acabo de zampar unos boquerones al lim?n

Mensaje por MiguelAngel » 14 May 2005 11:31

el_malague?o escribió:pues eso que me acabo de comer unos boquerones al limón , que me ha preparado mi mujer, no hay foto, porque el hambre me ha podido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ma....n!!!! y no has tenido el detalle de invitar!! con lo que me chiflan los boquerones y más si son de tu tierraaaaaaaaaaaaaaa
Un saludo cordiallllll

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 May 2005 15:37

el_malague?o escribió:ingredientes
boquerones
limon
sal
harina

preparacion
poner los boquerones macerando con el limón durante un par de horas y una vez que se vaya a freir se le añade la sal.
Se rebozan en harina
c**o veis es muy facil de hacer
Los proximos lo hago asi, seguro :up:

:) :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 May 2005 21:35

nunca los he comido así, y en vista que ni la muestra nos has dejado, tendré que probarlos. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados