ensalada de pimiento y bacalao ahumado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
ensalada de pimiento y bacalao ahumado

Mensaje por maetiare » 07 Feb 2008 15:48

Ensalada de pimiento y bacalao ahumado

Imagen

Ingredientes :

3 huevos
2 pimientos rojos grandes
200 gr. De bacalao ahumado
1 cebolleta
Aceite de oliva
sal
Aceitunas rellenas de anchoa

Preparación:

1.-Cocer los huevos y asar los pimientos.

2.- Pelar los huevos y cortarlos a rodajas. Pelar los pimientos en frío y cortarlos a tiras. Cortar el bacalao a tiras.

3.- En un bol echar el bacalao, el pimiento y la cebolleta picada fina.

4.- Echar un poco de aceite de oliva y un pequeño toque de sal ( con cuidado pues el bacalao ya es salado ) mezclar bien todo . Colocar un molde o aro circular en el plato bien centrado y colocar la mezcla dentro apretando un poco para que se acomode bien. Dejarlo unos instantes y retirar con cuidado el aro para que no se desmorrone la ensalada.

5.- Disponer alrededor a modo de decoración el huevo cortado a rodajas y en cada intersecci?n de huevo una aceituna rellena y listo para servir.



paso a paso aqui :

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... umado.html

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Feb 2008 21:53

Me gusta lo que lleva, aunque el bacalao ahumado aun no lo he probado :nodigona:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Feb 2008 21:55

Me gusta todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta :wink: :wink:


saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 08 Feb 2008 08:00

tiene una pinta exquisita :plas: :plas: :plas: habrá que probarla :D :D :D
graciasssss :up:

:beso: :beso:

bekis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por bekis » 10 Feb 2008 09:25

yo por el embarazo no tomo bacalao ahumado pero lo cambie por atun en aceite y le añadi unas nueces picadas y aceitunas negras de estas de aragon,y aceitunas verdes gazpachas.Y estaba buenisimo.

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 10 Feb 2008 16:23

bekis escribió:yo por el embarazo no tomo bacalao ahumado pero lo cambie por atun en aceite y le añadi unas nueces picadas y aceitunas negras de estas de aragon,y aceitunas verdes gazpachas.Y estaba buenisimo.
los pimientos asados dan buen juego para combinarlo con lo que quieras en una ensalada..... yo la próxima vez lo haré con salm?n ahumado :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Feb 2008 20:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados